Mae$tro, ну, я в свое время проводил анализ по ведущим хостерам России (из "большой десятки"). СпейсВеб оказались на втором месте (делал срвнение по ценам+установленным пакетам и допами). Но если учесть, что на первом оказался Зенон... Спейсвеб, все таки лучшие. Но, повторюсь, среди ведущих хостеров.
Сделал табличку сравнения хостеров (наиболее известных). Читайте сравнивайте.
elvizzz, Да такую таблицу можно увидеть в интернете кучу. Просто показана все в одном месте, где сколько стоит. А вот качество работы можешь почувствовать только тогда когда пользоваться начнешь.
Я в свое время перепробовал 4-5 хостеров. Точно не помню. Хотя будет желание, могу все перечислить которыми пользовался и которые не понравились, то тем или иным причинам.
Mae$tro, естественно, что по этой таблице однозначно выбрать ХОРОШЕГО хостера нельзя. Но сравнить их можно. А потом гоу на всякие хост обзоры и давай читать отзывы (разделяя их на 5).
Кстати, было бы здорово услышать твои отзывы о своем опыте работы с хостером. Может гостевой пост? )))
elvizzz, Так сравнивать не чего, только цену )))) Спрашивай, какой из этих хостеров Мастерхост, Петерхост, Свеб, Agava Hosting, Majordomo, Кубез, Hostland, Последние 2 в принципе можно и не рассматривать. Так как сделано все на скорую руку и любительски.
elvizzz, Так сравнивать не чего, только цену )))) Спрашивай, какой из этих хостеров Мастерхост, Петерхост, Свеб, Agava Hosting, Majordomo, Кубез, Hostland, Последние 2 в принципе можно и не рассматривать. Так как сделано все на скорую руку и любительски.
В общем то наиболее плотно работал с Мастерхостом и Свебом. Был не приятный опыт с Агавой (с тех пор, говорят много изменилось в лучшую сторону). С Петерхостом немного поработал, но какого то особого впечатления не получил.
От тебя было бы интересно узнать плюсы/минусы Первых четырех. Какие подводные камни, что нужно иметь ввиду, когда работаешь с ними.
Допустим с Мастерхостом из косяков могу отметить 2: 1. При ошибке 502 (ошибка скрипта), сайт весь подвисает минут на 10. Замечено на Wordpresse 2. По ночам Админы любят обновлять версии ПХП и МайСКьюЭль. При это не уведомив заранее. Пару раз напарывался, когда сайт переставал работать (это было в период массового перехода с ПХП4 на ПХП5).
Со свебом вроде косяков не видел, но может ты поделишься опытом?