Издевательство над движками

(Ответов: 33, Просмотров: 3228)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Считаю, что уникальность движка тоже влияет на позиции сайта.
    Задался таким вопросом. Если взять определенный движок и тупо поменять названия страниц и папок физически и в коде. Например: папку Templates в Движке ДЛЕ поменять, допустим, на Shablon. И в структуре везде эти названия поменять.
    Особых знаний РНР не требуется, движок после этого нормально работает, пробовал на паре страничек. Стоит ли? Или это тупая трата времени? Такой метод может как то защитить от копипаста еще.
    • 0
  2. Гуру Аватар для inlanger
    я думаю что причастность к движку определяется не только названиями папок, поэтому надо постараться намного больше. Поубирать копирайты, поменять названия папок, роботс.тхт и прочие мелочи.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Olimpienok
    Если заниматься подобными извращениями - то делтаь это нужно основательно. Менять все названия, Но мне кажется толку от этого будет не особенно много.
    ПС не так сильно важна уникальность движка, ИМХО. Взять для примера блоги на WP - сколько их. и ничего - все хорошо индексируется, не Г-сплоги живут годами и не думают выпадать из индекса.
    Олимпиёнок живет тут :eek:
    • 0
  4. Гуру
    Из соображений безопасности и защиты от спама, я считаю, есть смысл переименовывать директорию авторизации админа/регистрации юзеров.
    В остальном - вопрос эстетики.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от SerdjioStrel Посмотреть сообщение
    Или это тупая трата времени?
    На мой взгляд - именно. :)

Вот движки, которые выдают фарма-партнёрки - лучше конечно максимально изменить.

А если взять движок wordpress, или joomla - то можно просто установить двигло, поставить самый заезженный темплэйт, и за счёт хорошего контента и ссылок вывести всё это в топы.
    • 0

Спасибо сказали:

SerdjioStrel(15.09.2009),
  6. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от SerdjioStrel Посмотреть сообщение
    Считаю, что уникальность движка тоже влияет на позиции сайта.
    Задался таким вопросом. Если взять определенный движок и тупо поменять названия страниц и папок физически и в коде. Например: папку Templates в Движке ДЛЕ поменять, допустим, на Shablon. И в структуре везде эти названия поменять.
    Особых знаний РНР не требуется, движок после этого нормально работает, пробовал на паре страничек. Стоит ли? Или это тупая трата времени? Такой метод может как то защитить от копипаста еще.
    Нет, не стоит. От того, что вы поменяете названия папок, в большинстве придется пересматривать весь код движка и указывать новые имена папок. Это просто трата времени, хотя для ПС движок останется тем же.
    Кам бек...
    • 0
  7. Опытный Аватар для Fewal
    Попробывать можно, нужно менять не только название в движке, но и в шаблоне координально :)
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Ananas
    Думаю от переименований этих мало будет толка, лучше потратьте это время на что-то более полезное для сайта
    • 0
  9. Senior Member Аватар для ralliart
    ИМХО пустая трата времени,если только переименовывать.
    Надо брать исходники CMS и полностью их перелопачивать.
    • 0
  10. Banned
    Я создавал подобную тему, там мы обсуждали бонусность движков. Переработать движок до неузнаваимости - значит выкинуть большинство таких нужных фич, как пинги и т.д. Тупая трата времени, лучше заняться уникализацией темплейта
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры