Должностные обязанности: Для постоянной работы на удаленке ищем опытных специалистов по ведению контекстной рекламы. Основные задачи: - Создание/ведение компаний клиентов; - Аналитика компаний с целью увеличения оптимизации расходов и улучшению конверсий; - Прогноз по бюджетам, лидогенерации для потенциальных клиентов; - Мониторинг/составление отчетов клиентам по конверсиям; - Разрешение конфликтных ситуаций с тех. поддержкой Яндекса, Google;
Требования: - знание основ маркетинга; - знание веб-маркетинга; - аналитический ум; - настроенность на результат, а не на процесс; - умение концентрироваться на задаче, навыки работы на удаленке; - грамотную письменную речь; - прокачанное маркетинговое мышление (чтобы не объяснять, какие заголовки продающие, кто конечный потребитель услуги и что мы должны ему сказать); - пунктуальность и ответственность; - готовность и желание обучаться (при необходимости — обучать) в данной отрасли; - умение работать в команде; - опыт работы с Google Adwords — от 1 года; - опыт работы с Яндекс Директ — от 1 года; - навыки работы с аналитическими отчетами, построение отчетов в Метрике, Analytics, анализ потока кликов, источников трафика и конверсий; - опыт сплит-тестирования объявлений, посадочных страниц; - опыт работы с e-commerce проектами; - опыт составления объявлений, в том числе — работа с КМС; - дополнительные технические навыки (опыт работы с Adwords Editor, понимание ремаркетинга, знание excel); - знание стратегий расхода бюджета с удержанием в нужной позиции (Yandex, Google). - обязательный 8 часовый онлайн в будни;
Мы предлагаем: От нас: - трудоустройство в соответствии с ТК РФ; - з\п по договоренности; - адекватный и настроенный на результат коллектив; - своевременная и достойная оплата; - карьерный рост и возможность получать пропорционально вашей эффективности; - обучение и профессиональный рост, общение с коллегами.
Полный рабочий день На дому
Оплата: Оклад 18 т.р. + 2 000 за ведение каждой компании; Для опытных менеджеров, предоставившие портфолио, сертификаты, — индивидуальные условия; Возможна сдельная оплата по проектам
Rj.DiNex, надуманный стереотип. Я согласен, что возможно Джумла больше подходит для ИМ и других мего-порталов, но смутило "Если будете делать серьезный проект", как бы и блог для кого-то серьезный проект и множество корпоративных порталов (дискавери, нэйшионал джэографик) выполнены на Вп.
Выбирайте то с чем Вы быстрее разберетесь и не будете "исполнять"
В будущем вам захочется расширится и превратить сайт-блог в портал например, добавить форум и т.д. Это все реализуется на Joomla Вот и прикидывайте сами
stef33, На вордпресс тоже можно прикрутить форум . PHPBB допустим. Да и, чего тут размышлять то? Подготовить материал и попробовать на джумле как реализуется и, как на ВП. И, определиться что удобнее. А допилить можно и то и другое под себя. (мое мнение конечно)
Снова это что лучше. поставьте да поработайте с тем и с тем движком и все вопросы отпадут. мне больше нравится джумла, но ставить быстрее и удобнее вп. Но все равно я за самописный движок или покупной. правда с самописным нужно сначала думать, что нужно, а потом уже делать. с вп можно и не думать, а сделать готовый набор плагинов и все. 15 минут и все стоит и настроено.
Для меня лучше woprdpress нет. Хотя я пробовал и DLE и Joomla. В wordpress на первоначальном этапе проще разобраться, а разобравшись поймем, что допиливать движок под свои нужды не так уж и сложно)
По поводу Wp я не могу Вам ничего подсказать. Но могу высказать некоторые характеристики новой версии Joomla (1.7), так как часто слышу, что для Joomla нужно устанавливать кучу сторонних приложений.
Итак:
1. Небольшой минус для новичков - Для того, чтобы сделать Joomla действительно быстрой и оптимизированной, придется много поработать не только с самим движком, но и с файлами шаблона, который Вам понравился. Тут Вам и оптимизация JS и CSS файлов и кэширование и оптимизация изображений и многое другое. В принципе, это всё не так сложно, если человек хотя бы немного разбирается в сайтостроении и имеет прямые руки. Зато результат может Вас очень обрадовать и ставить какие-то сторонние плагины для ускорения не нужно.
2. SEO - В плане SEO оптимизации новая версия Joomla удивила даже меня. Тут всё сделано просто потрясающе. Всё настолько удобно и понятно, что даже не верится, что это Joomla. Для каждой отдельной статьи или категории или пункта меню можно прописать отдельные мета теги (description и keywords). При выборе нормального шаблона (без кучи ненужных наворотов, как часто бывает), в нем не будет ни лишнего кода, ни любого другого мусора. Так же стоит поработать над валидацией сайта, так как ошибки в основном возникают не из-за самого шаблона, а сторонних скриптов и т.д. Сайты отлично входят и сидят в индексе.
3. ЧПУ ссылки - Сейчас для реализации ЧПУ ссылок не нужно использовать сторонних компонентов (если у Вас не стоят никакие расширения отдельные). Стандартных ЧПУ хватит для реализации любых задач. Тем более, что в ссылках теперь МОЖНО убрать ID статей и категорий без использования плагинов!!! Если интересно, то вот статья об этом _http://joomlaforum.ru/index.php/topic,169326.0.html
4. Вложенность категорий - в 1.7 есть неограниченная вложенность категорий! В старой версии 1.5 этого не было и приходилось из-за этого использовать сторонние компоненты (K2, ZOO и прочие...). Сейчас необходимость в сторонних компонентах отпала.
Других преимуществ просто куча и для многих они могут не оказаться полезными, а тут я выделил те моменты, которые были основными именно для меня.
Посмотрите на мой блог, который в подписи. Скорость работы отличная, оптимизация так же ничего, все страницы сайта полностью валидны и многое другое! Если раньше в таблице базы данных было около сотни строк, то теперь всего 37! Количество запросов к базе данных минимально и скорость загрузки страниц высока, даже при большой посещаемости.
Из сторонних компонентов у меня установлен только компонент карты сайта Xmap и скоро будет стоять компонент для комментирования статей Jcomments (версия для Joomla 1.7 вот вот должна появиться на свет) и всё! Как видите, стандартных возможностей Joomla хватает на реализацию практически всех функций при сохранении хорошего функционала. При желании, все ненужные вещи можно просто самому поудалять из сайта вручную из кода или отдельно через менеджер файлов.