Joomla или WordPress что лучше?

(Ответов: 24, Просмотров: 9602)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от sevanes Посмотреть сообщение
    Павел Joofaq, ну и выглядит очень говенно. Имхо
    На вкус и цвет. Но Вы бы хоть написали, что именно выглядит говено. Разговор то у нас идёт не о дизайне, ведь так? Я описал особенности новой версии Joomla, а не писал о том, какая она красивая.
    • 0
  2. Banned
    Что-то я тут вообще запутался. не знаю теперь на какую же КМС все таки ставить.
    Я думаю изучить новую КМС (жумлу) не составит тоже труда. Все так наверное на жумле будет лучше. я так понял из коментов.
    А может вообще для этих целей подойдет какая нибудь другая КМС (не ВП и не жумла)?
    • 0
  3. Студент Аватар для emlonlife
    sasha0808,ооо, уважаемый ТС, знаете что сейчас начнется в коментах? :) Представте, Вы попросили выбрать из двух CMS и здесь развернулось такое противостояние. А еще если спросить какую-нибудь другую - так вообще начнется нечто. Каждый новичок на форуме (например такой как я :)) начнет постить сюда назнание любых движков, о которых слышали :) Ну это шутка была, хотя кто знает, кто знает...
    Вобщем, если Вам нужен действительно просто блог и собираетесь в одну страничку встроить скрипт - ВП то что нужно!
    Если работать с учетом на будущее, если допускаете, что будете развивать блог в сторону крупного портала с массой всякого функционала - бериту Джумлу, это очень мощный двиг.
    Ну а вообще - век живи, век учись, так что тянуться к новым знаниям необходимо!
    • 0
  4. Banned
    emlonlife, именно поэтому я и решил спросить может другой двиг стоит выбрать для успешного начала. просто самые распространенные ВП, жумла и Дле (но дле на мой взгляд ужасен) потому и спрашиваю. я настроен то делать серьезный проект, а там как пойдет. сами знаете что в наше время очень трудно раскрутиться.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Очередной вебмастер
    Блин, ну вы и заморачиваетесь...
    Встроить скрипт можно в любой двиг. Что WP что Joomla написаны на PHP...

В плане того, что же выбрать:
    Любой двиг + толковый программист = выполненная задача.
    Если вы пользовались WP на нем и делайте. Сэкономите деньги на первичном этапе создания проекта. Ни к чему вам осваивать новую Learning Curve, потеряете время, а время - деньги.
    В дальнейшем если проект выстрелит (что между прочем не всегда бывает) вложитесь и допишете необходимый функционал. Если нет - все что вы потратите это свой труд и свое время.

Тема явный холивар, каждый хвалит свою "грядку", предлагаю модерам подумать о закрытии темы, она себя исчерпала, ТС получил достаточное количество информации.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123