Как и из чего делать бюджетные сайты?

(Ответов: 28, Просмотров: 2561)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Дипломник Аватар для Shatun
    brig,
    Действительно, качественный шаблон стоит не 20, а 60 баксов. Но, если это уже дорого и не выгодно для заказчика или вернее для вас, то тогда можно сделать достаточно неплохой шаблон в той же программе artisteer. Зато в будущем экономия времени.
    60 баксов? Вы только за натяжку отдадите 60 баксов. Плюс отрисовка главной - 20 баксов. А под главную Вам еще надо будет делать страницу категорий, публикации, потому что при натяжке, если их не дать отрисованные, делают криво обычно. Пробовал Arister, мое мнение - ничего там хорошего не получается. Все однотипно, код грязный до безобразия, представительным сайт не выглядит. Но все-таки главное - код грязный и не оптимизированный.

Знаю, знаю....не 8 часов это занимает, если использовать специально созданные для этого плагины. И кстати, дублей не будет если сразу все делать с умом.
    И какие плагины, увольте милейший... ИМХО все плагины для Wordpress не решают и 50% проблем оптимизации... И как раз что бы все делать с умом - и уходит много времени.

Я лишь высказал свою точку зрения на основе своего опыта. ВЫ слишком близко к сердцу воспринимаете критику.
    Так это такое выражение Вашей точки (цитирую) - "Попробуй для интереса установи и настрой сайт на вордпресс и ты поймешь что как ты выразился "базы для них делать" занимает от силы пару минут"

Грубовато, Вам не кажется (два раза тыкнуть в одном предложении, пересмеивание словами "как ты выразился", утверждение что я этого не делал)?

Давайте общаться интеллигентно и не переходить на личности...
    Последний раз редактировалось Shatun; 05.09.2014 в 11:31.
    • 0
  2. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    1) предлагать делать одностраничника по шаблонным дизайнам уже готовым
    2) делать все самому:)
    • 0
  3. рамамба хару мамбуру
    Цитата Сообщение от Shatun Посмотреть сообщение
    60 баксов? Вы только за натяжку отдадите 60 баксов. Плюс отрисовка главной - 20 баксов. А под главную Вам еще надо будет делать страницу категорий, публикации, потому что при натяжке, если их не дать отрисованные, делают криво обычно.
    А о платных темах вы слышали? Вот как вариант по ссылке посмотрите.

Пробовал Arister, мое мнение - ничего там хорошего не получается. Все однотипно, код грязный до безобразия, представительным сайт не выглядит.
    Не знаю какой версией вы пользовались, но последняя вполне достойна внимания. Сайт представительным не выглядит потому что нужно уметь его таковым сделать.

Но все-таки главное - код грязный и не оптимизированный
    Все относительно, думаю разработчики данной программы с вами бы поспорили. Да и вообще мне не понятно такое заявление в рамках того, что подразумевается делать не дорогой сайт у которого посещаемость-то скорее всего не будет больше 100 человек в месяц, а может в разы меньше, даже если там код немного кривой в теме (хотя так ли это большой вопрос).

И какие плагины, увольте милейший... ИМХО все плагины для Wordpress не решают и 50% проблем оптимизации... И как раз что бы все делать с умом - и уходит много времени.
    Честно говоря я теряюсь в догадках что вы там такое делаете с сайтом в процессе оптимизации.

Грубовато, Вам не кажется (два раза тыкнуть в одном предложении, пересмеивание словами "как ты выразился", утверждение что я этого не делал)?
    Если бы я хотел вас оскорбить/нагрубить, то использовал бы совсем другие слова. Позволю себе предположить что в вас говорит юношеский максимализм.

P.s. Был бы очень признателен вам, если напишите в теме процесс оптимизации сайта - заинтриговали, честное слово.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Shatun
    Позволю себе предположить что в вас говорит юношеский максимализм
    Приятно быть юношей в моем возрасте, спасибо, повеселили)

А о платных темах вы слышали? Вот как вариант по ссылке посмотрите.
    Платными темами не пользуюсь, если делаю сайт на WP - уже делаю на уник дизайне

Не знаю какой версией вы пользовались, но последняя вполне достойна внимания. Сайт представительным не выглядит потому что нужно уметь его таковым сделать.
    Генерированный код не может быть чистым и оптимизированным сам по себе, уж простите меня, может я и не работал с последней версией, но тут просто останусь при своем мнении...

Все относительно, думаю разработчики данной программы с вами бы поспорили. Да и вообще мне не понятно такое заявление в рамках того, что подразумевается делать не дорогой сайт у которого посещаемость-то скорее всего не будет больше 100 человек в месяц, а может в разы меньше, даже если там код немного кривой в теме (хотя так ли это большой вопрос).
    Ну у нас значит разный подход - даже если я за 100 баксов человеку делаю одностраничник - делаю максимально качественно... И я не смотрю на то, какая будет посещаемость...

Был бы очень признателен вам, если напишите в теме процесс оптимизации сайта - заинтриговали, честное слово.
    Да одна только проблема с распределением внутреннего ссылочного веса чего стоит...

А вообще ничего не буду доказывать... У нас просто разный подход к работе - мне легче самому код писать, Вам легче взять готовое... Зазорного в этом ничего нет, просто у каждого свое понимание хороших сайтов...

Думаю хватит нам флудить в чужой теме, человек задал вопрос - мы на него ответили каждый со своей точки зрения... Что выбрать ТСу - ему решать...
    • 0
  5. Новичок
    Я бы взял какой-нить файловый сателитный движок вроде Сатуса и натянул на него любой интересный хтмл шаблон.
    И быстро, и недорого, и админка будет - для добавления новостей.
    У меня есть пяток проектов на Сатусе для опытов, от 100 до 1к страниц (делал в свое время для сапы).
    До сих пор живы, в АГС не попадали и денежку приносят.
    • 0
  6. рамамба хару мамбуру
    А вообще ничего не буду доказывать... У нас просто разный подход к работе - мне легче самому код писать, Вам легче взять готовое... Зазорного в этом ничего нет, просто у каждого свое понимание хороших сайтов...
    Вот ключевой момент - вам проще самому писать код, но это уже другой уровень и если завтра нужно сделать сайт, то проще и быстрее это сделать моим способом, да и обучиться ему быстрее можно. Только и всего :)

Да одна только проблема с распределением внутреннего ссылочного веса чего стоит...
    Для этого есть плагины перелинковки, а если по каким-то причинам они вас не устраивают, то можете заказать разработку или даже сами написать. Это я к тому, что большинство задач уже давно решено и под них есть свои инструменты (в данном случае плагины).
    • 0
  7. Новичок Аватар для wiseCoder
    • Webmoney BL: ?
    zelenberg, html шаблон - это html шаблон, ни какой адмимнки все ручками прямо в код. Одна страница, один html файл. Если требуется админка подшаблон, то тут уже стоит вопрос об интеграции в CMS, у каждой CMS свой шаблонизатор - те свои макросы вывода текста, заголовков, а так же своя структура шаблонов, те они могут быть как вложенными так и отдельными файлами. В зависимости от CMS надо искать человека, кто натянет его.

Можно отверстать один универсальный шаблон в светлых тонах, желательно на Bootstrap и просто логотип менять с названием в шапке. Забэкапить уже готовый пакет базы и файлов cms и уже его за пару минут ставить каждому на хостинг. Вот тут цена 5к оправдана на 5-10 клиентов. А каждый раз шаблон верстать и сайт ставить за 5к полный гемор.

По CMS могу посоветовать ModX Revo или ImageCMS. Вторая попроще, если сайт до 100 страниц. Большие каталоги на ModX делать удобней.
    Последний раз редактировалось wiseCoder; 09.09.2014 в 11:16.
    • 0
  8. Новичок
    берите бесплатный шаблон на вордпресс- на нем практически все можно реализовать. верстать сайт из страниц html- каменный век
    • 0
  9. Гуру Аватар для Елена Ильчук
    Можно использовать AVE CMS. Под неё есть много простых шаблонов и она удобна в пользовании. А главное долго и настраивать не нужно.
    Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123