Как сделать, чтобы вся почта приходила на один ящик?

(Ответов: 19, Просмотров: 8562)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Junior Member
    Я этот делал с помощью cPanel там есть кнопка "Адрес по умолчанию", можно почту и с домена на домен перенаправлять. Вот к примеру хостинг на котором я это всё реализовал.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от inlanger Посмотреть сообщение
    Как сделать так, чтобы письма отправленные на любой ящик на моём домене приходили на один основной почтовый ящик? Например я шлю на 123@mydomain.ru или на fgsajfgjsdf@mydomain.ru, а письма приходят на main@mydomain.ru. Пытался гуглить, но даже не знаю, как запрос правильно написать, потому что не знаю, как оно называется :) Поделитесь мыслями по данному вопросу.
    Такое можно сделать с помощью почты gmail. Но вот чтобы на своем хосте можно было сделать – я о таком не слышал.
    Кам бек...
    • 0
  3. Гуру Аватар для inlanger
    Мне нужно чтобы при пересылке сообщения на ЛЮБОЕ мыло моего домена оно приходило в одном и то же место. Никакие gmail и прочие меня не интересуют, и ручная настройка каждого ящика - тоже!
    • 0
  4. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    На майлеюру точно есть Сборщик почты РОР3. В Настройках есть. Также в тех же самых настройках других ящиков есть опция перенаправление почты. На гмаил точно есть, так как у меня это работает уже больше года.
    • 0
  5. Member
    Создаём ящик на gmail.com и настраиваем получение на данный ящик со всех остальных. Вам для чего нужно? Если ради удобства, чтобы не проверять почту для каждого ящика в отдельности, то можно bat использовать, в котором можно проверить все ящики одним кликом.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для CrazyStudentS_MiX

domain.com:2222/CMD_EMAIL_CATCH_ALL?domain=domain.com

в isp
    Последний раз редактировалось CrazyStudentS_MiX; 04.10.2009 в 02:47.
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от inlanger Посмотреть сообщение
    на каждом отдельном ящике?
    Конечно же. В каждом ящике прописываешь адрес куда необходимо перенаправить почту. Может быть есть какой-то универсальный способ, но никогда не пытался его найти, ибо ящиков у меня максимум до 5 шт., и проще руками прописать переадресацию.
    • 0
  8. Гуру Аватар для spomoni
    Не вижу смысла. Лично я использую 1-3 ящика тупо под **** и всякую ерунду, регистрацию на форумах левых и т.п., 1 для личных целей, еще один под работу и т.п. Зачем мне все валить в одну кучу?
    • 0
  9. Гуру Аватар для bezumniy
    Точно так же один ящик под переписку с людьми, другой для регистрации в сервисах.
    А если регаюсь где то на форумах и где то ещё то вообще пользуюсь почтовым сервисом на 10 минут. Хватает :)
    • 0
  10. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Такое можно сделать с помощью почты gmail. Но вот чтобы на своем хосте можно было сделать – я о таком не слышал.
    Если ты имеешь ввиду, что бы почта pochta@mydomain.ru приходила на мой ящик ya@gmail.com объясни плиз как это сделать?
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12