Врядли можно юзера заставить покупать. Только физическим воздействием разве что) А вот подтолкнуть к покупке - это да. Как то странно, вот почему на шопах нет функции отзывы? Вот например, купил я в одном шопе виагры, мне понравилось, я отписал в каментах там, что шоп рульный. + разные типа "акции", многими факторами можно увеличить возможность покупки. Но именно заставить никак имхо
в адалте легко заставляли покупать юзеров антивирусные программы, впаривая им адварки под видом кодеков, которые кричали ему о вирусах и необходимости покупки определённой антивирусной программы:) но для фармы этот вариант никак не проканает и мне это нравится:)
в адалте легко заставляли покупать юзеров антивирусные программы, впаривая им адварки под видом кодеков, которые кричали ему о вирусах и необходимости покупки определённой антивирусной программы
ну да, только все качают с кряками и никто не платит, очень маленький процент покупают лицензию.
Если хочешь добится хороших результатов то всегда нужно знать что продаешь. Так же всегда ставить себя на место покупателя. Главное грамотно подталкивать покупателя.