Добрый день, ФОРУМЧАНЕ! Есть бюджет 100 000р. Хочу иметь проект (сайт), приносящий доход. Вопрос: Стоит ли покупать уже готовый проект? Может сделать сайт с нуля, наполнить, прогнать, раскрутить и т.д.?
Может сделать сайт с нуля, наполнить, прогнать, раскрутить и т.д.?
ИМХО, но свой проект куда круче купленных. Стоит делать если есть знания и четкое понимание того, как вы будете выводить проект на доход от А и до Я. Нет понимая - покупаем. Купить на 100 к что-то масштабное вряд ли удастся, а вот проект с 10 к в месяц - можно
sof, Тематику какую выбрать? В смысле прибыльности И если что-то все-таки прикупить, то где можно посмотреть? На телдери, выбор есть, но качество........
Последний раз редактировалось Bor; 01.09.2015 в 18:57.
Bor, На мой взгляд лучше потратить время копаясь на бирже - выбрать 1-2-3 сайтики которые старички и имеют траф. Пусть пока копейки принесут - но покрайней мере - уже в индексе, уже имеют траф, уже есть деньги на мелочные платежи. . Запилить свой сайт конечно хорошо - но с последними тенденциями можно долго индексироваться. . В любом случае выбор за вами..
На эти деньги можно стартово 2-3 хороших ресурса контентных сделать. Только если грамотно заняться и знать где что заказывать, чтобы лишний раз не переплачивать.
Я бы за такие деньги купил 2-3 проекта уже с траффиком под развитие, бюджет на каждый до 20к рублей. Тематику выбирал бы исходя из своих интересов: туризм, гаждеты, интересные новости. Остальное деньги тратил бы на дальнейшие развитие этих ресурсов. Один да и выстрелит, остальные можно потом продать. Но, это если знаешь, что к чему, а без опыта подсунут скорее всего туфту втридорога.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.