Если возникают такие вопрос, то значит знаний по тематике не много. Если знаний не много, то советую эти 100к вложить как раз в них. Не реклама, но довольно толковую и структурированную информацию на марафонах дает Пузат.
Я бы занялся созданием собственного сайта. Тематика в большей степени зависит от того, что вам нравится и что вам ближе (я бы занялся авто блогом).. В дальнейшем делал бы упор на трафик и когда был бы уже более 400-500 в сутки разместил бы там контекстную рекламу и баннеры.
Bor, лучше попробуй сам, выбрать достойный проект сложно. А с таким бюджетом можно замутить 2-3 проектика под контексную. + реинвестировать полученные деньги с сайтов в контент и развитие. И так пока не раскрутишь нормально.
Купить сайт это хорошо вложение, если хорошо выбрать товар. Будьте бдительны, на телдери очень много сайтов с накрученными показателями. Очень внимательно анализируйте трафик на покупаемом сайте!
Даже если их у него и не было, вопрос то всё равно для многих актуальный. Моё мнение, если не знаешь куда вложить, то надо лучше вкладывать в мозги, а когда знания будут, тогда и вопросов не будет.