Вообщем занимаюсь публичными страницами в вк , и знаю как и что лучше делать и что бы их раскрутить и т.п . У самого имеется аудитория более 500к . И вот у меня возникла идея на счёт того чтобы создать собственный болг . Как делать блог я знаю , до этого занимался сайтами . Вопрос в следующем , на каком движке лучше создать блог на WP или DLE ? И будет ли актуален дагный блог на данный момент ? В блоге собираюсь делиться опытам , проводить эксперименты и давать отчёты .
sann4444, даже если у тебя будут очень полезные статьи, то я навряд ли их буду читать из-за огромного кол-ва ошибок в тексте. Мне просто неприятен такой текст.
Сообщение от sann4444
на каком движке лучше создать блог на WP или DLE ?
На том, в котором тебе более всего удобно или на том, который ты лучше всего знаешь.
Дело не в CMS, а в том, как ей пользоваться и какой сайт создать.
Сообщение от sann4444
И будет ли актуален дагный блог на данный момент ?
На данный момент - нет, так как его еще и в природе нет. Смотря как раскрутишь в будущем.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Тема продвижения в социальных сетях актуальна и будет восстребована еще довольно долго. Если информация, которой вы будете делиться в блоге, будет интересна и полезна, стоит пробовать. Для блога лучше использовать WP, а грамматику стоит подтянуть, здесь Talismanchik прав.
На Вашем месте взял бы Вордпресс. Простой и удобный движок для блога. P.S. Будет интересно почитать. Если будет что-то толковое, на ошибки никто не обратит внимания. Удачи!
Если с ДЛЕ не работали тесно, то стоит выбрать ВП, из него при должном подходе можно сделать ну просто конфетку.
Насчет ошибок, ну форум ладно, спешка и т.д, я стараюсь не обращать на это внимание, у самого тоже случаются... опечатки. А вот в блоге, если стиль изложения и сама инфа понравится людям, то они не будут обращать внимания на такие мелочи, как ошибки. Все-таки люди, читая тексты с ошибками сами вполне способны читать их правильно (если знания позволяют), все остальное - пустые придирки.