Всем привет, есть идея сделать блог сервис на LiveStreet. В данный момент делаю макет. Требуются люди готовые влаживать в месте со мной в проект финансы, верстальщики, блоггеры, кодеры.
По подробнее: проект будет идти как аналог Dirty.ru или же Лепрозорию, только в виде свободной регистрации и без особых ограничений.
Последний раз редактировалось get.sql; 24.07.2011 в 12:03.
http://trj.su/ - Развлекательный сайт, интересные новости - обо всем на свете ;)
Ну такие люди странные. Я делаю сайт, нужно бабло, есть желающие мне его дать? Какая выгода партнерам давать вам деньги? Как будет монетизироваться проект, когда он выйдет хотя бы на самоокупаемость?
И по поводу
Сообщение от get.sql
влаживать
ВЛАЖИВАТЬ, владить что во что, вделывать, пригонять и вставлять, прилаживая вкладывать. Не наше дело тесать да гладить, а наше дело готовое владить.
Вкладывать в никуда? :) ТС, Вы бы составили нормально суть проекта, потенциал его изложили, суть монетизации и прочее. Так врядли удасться чего-то добиться.
get.sql а почему вам одному не реализовать эту идею? Потихоньку полегоньку создадите клон LiveStreet, будете сами иметь весь %. Если что то сами не сможете сделать, закажите фрилансера. А так людей вебмастеров подбить на одну и ту же идею это сложно. Если тока новичков, у которых нету опыта и денег возможно тоже. P.s во всемирной паутине Вы один, вот и плывите в своем течение не кого не напрягая.
Тоже интересны перспективы. Насколько у его автора хватит амбиций, чтобы сделать достойный проект, и на кокого он будет нацелен и как монетизироваться в будущем. Посмотрите хотябы ЖЖ, он стогнирует.