Нужна Ваша помощь: не работает новый сайт на wordpress

(Ответов: 10, Просмотров: 8810)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для seoeffector
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 250
    • Репутация: 19
    Здравствуйте, не первый раз делаю сайт но с такой проблемой еще не сталкивался. Вот смотрите сайт на wordpress короче все делал как раньше, заливаю файлы на хостинг, создаю базу данных короче все по стандарту, но сайт так и не работает, не могу понять в чем проблема.
    Вот смотрите сайт http://best-wmmail.ru тупо белый экран, может кто знает что за проблема и поможет мне решить. Всем спасибо.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Регистрация: 31.12.2010
    • Сообщений: 4,403
    • Репутация: 1968
    • Webmoney BL: ?
    Домену dns давно поменяли?
    Удаленный сервер или файл не найден

    Вы попытались получить доступ к адресу http://best-wmmail.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
    • 1

    Спасибо сказали:

    seoeffector(26.09.2011),
  3. Banned
    • Регистрация: 02.05.2011
    • Сообщений: 760
    • Репутация: 321
    • Webmoney BL: ?
    ini_set('display_errors', 1); - в конфиге пропишите.
    вместо белого экрана будет отображать ошибку, которая не даёт сайту работать.
    • 1

    Спасибо сказали:

    seoeffector(26.09.2011),
  4. Опытный Аватар для seoeffector
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 250
    • Репутация: 19
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Домену dns давно поменяли?
    хостинг переехал на новый сервер
    2011-05-23
    • 0
  5. Banned
    • Регистрация: 02.05.2011
    • Сообщений: 760
    • Репутация: 321
    • Webmoney BL: ?
    seoeffector, обычно белые экраны выскакивают из-за кривых плагинов и тем. Другие причины очень редко бывают.
    • 1

    Спасибо сказали:

    seoeffector(26.09.2011),
  6. Banned
    • Регистрация: 09.08.2011
    • Сообщений: 662
    • Репутация: 62
    Попробуйте так:

    1. (Очистка пути на сайт с DNS) - Пуск -> Все программы -> Выполнить -> Вводим "cmd" -> Около слова "\Администратор\" пишем это: ping site.com, где site.com - это ссылка на Ваш сайт [без http:// и закрывающего слэша, но можно и с www.].

    2. (Полная чистка DNS) - Пуск -> Все программы -> Выполнить -> Вводим "cmd" -> Около слова "\Администратор\" пишем это: ipconfig /flushdns.

    3. (Добавляемся в hosts) - Заходим в "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc" -> открываем Блокнотом файл "hosts" и оставляем только это: 127.0.0.1 localhost. .... Далее, после "127.0.0.1 localhost" ставим такое:
    195.64.154.47 seoprotocol.ru
    195.64.154.47 www.seoprotocol.ru
    То есть у нас получится так:
    127.0.0.1 localhost
    195.64.154.47 seoprotocol.ru
    195.64.154.47 www.seoprotocol.ru
    ..., где "seoprotocol.ru" - это ссылка на Ваш сайт.

    P.S.1. - После первого или второго способов, Вам нужно будет ждать от 3'х, до 72 часов (зависит от Вашего провайдера).
    P.S.2. - Мне помог третий способ, который Я выполнил и сразу зашел на свой сайт. У меня даже ПУ не грузилась, хотя через анонимайзер все работало норм.
    • 1

    Спасибо сказали:

    seoeffector(26.09.2011),
  7. Опытный Аватар для Viper
    • Регистрация: 22.09.2011
    • Сообщений: 311
    • Репутация: 58
    • Webmoney BL: ?
    Или все банальнее, из папки, куда заливаете файлы - удалите все файлы которые в ней были. Иногда при создании папки в ней автоматически создается страница index.php с надписью Test page. Как вариант у Вас может быть просто пустая страница index.php. Просто удалите папку полностью, создайте ее заново, удалите все файлы в ней и после этого распакуйте архив с CMS в нее. Надеюсь поможет.
    • 1

    Спасибо сказали:

    seoeffector(26.09.2011),
  8. Гуру Аватар для pingvin
    • Регистрация: 23.12.2007
    • Сообщений: 576
    • Репутация: 108
    Ошибки на экран все еще не вывели, без этого трудно помочь...
    • 1

    Спасибо сказали:

    seoeffector(26.09.2011),
  9. Гуру Аватар для allcapone
    • Регистрация: 26.08.2011
    • Сообщений: 675
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 111
    • Webmoney BL: ?
    у меня было такое. Оказалось, что произошел какой-то сбой при передачи кучи файлов. Я зашел в public_html и закинул туда файлы не скопом, а по одной папке друг за другом. Оказалось, что многие файлы некорректно скопировались.
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
  10. Опытный Аватар для seoeffector
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 250
    • Репутация: 19
    Цитата Сообщение от iRemaker Посмотреть сообщение
    обычно белые экраны выскакивают из-за кривых плагинов и тем. Другие причины очень редко бывают.
    Спасибо, я тоже думаю что из за плагинов думаю вечером решу проблему
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Нужна ваша ПОМОЩЬ!!!
Web программирование 4 26.03.2011 15:15
Друзья - Вебмастера DLE ОЧЕЕЕ...НЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Софт, скрипты, сервисы 2 23.06.2010 20:14
Нужна ваша финансовая помощь.
Дайджест блогосферы 9 02.02.2010 20:13

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры