Ошибка 500, или Хром

(Ответов: 13, Просмотров: 816)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Творец Аватар для M_W
    • Регистрация: 01.05.2013
    • Сообщений: 1,107
    • Репутация: 294
    Всем привет. Вопрос такой: есть группа сайтов - на одной VPS. Периодически они у меня не открываются - отдает 500 ошибка.
    Все перепроверил, ашэксес, цги и так далее. все бачит. Лаялся с хостером, они, грят, у нас все нормально, ищите проблему у себя.

    В итоге, решил сегодня открыть эти же сайты, повисшие, через Оперу - и опаньки, сайты действительно работают. А ошибка выбивается у меня на Хроме. Правда, на другой машине черех Хром работает.

    Собсна, вопрос, что это за кака такая может быть?
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  2. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    M_W, смотри логи
    • 1

    Спасибо сказали:

    M_W(21.06.2017),
  3. Гуру Аватар для Ems
    • Регистрация: 24.05.2011
    • Сообщений: 2,030
    • Репутация: 661
    Почистить кеш Хрома, может поможет.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 1

    Спасибо сказали:

    M_W(21.06.2017),
  4. Творец Аватар для M_W
    • Регистрация: 01.05.2013
    • Сообщений: 1,107
    • Репутация: 294
    Ems, в первую очередь - не помогло.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  5. Дипломник Аватар для HADAJIb
    • Регистрация: 17.08.2014
    • Сообщений: 193
    • Репутация: 54
    • Webmoney BL: ?
    с кешем и кукисы для своих сайтом чистили? банально переустановить.
    • 1

    Спасибо сказали:

    M_W(21.06.2017),
  6. Гуру Аватар для Vmir
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 1,107
    • Репутация: 934
    • Webmoney BL: ?
    M_W, Можно слезть с хрома ненадолго поработать с лисой или оперой. На хроме проверьте настройки, прокси, кэшы, зайдите под другим пользователем.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 1

    Спасибо сказали:

    M_W(21.06.2017),
  7. Опытный Аватар для dotWizard
    • Регистрация: 29.07.2014
    • Сообщений: 463
    • Репутация: 347
    • Webmoney BL: ?
    500 ошибка - ошибка сервера, хром здесь не при чём, вернее косвенно может быть конечно виновен, например какое то расширение мозг мучает забивая канал ненужными запросами (к примеру таким страдают неоптимизированные сео расширения) или которые перехватывают обработку страницы. Но это всё косвенно, если есть эта ошибка ковырять нужно сам сервер.
    Если шаред хостинг, смотрите в сторону ограничений на исполнение скрипта, если превышено время запроса вы получите данную ошибку. Соответственно нужна оптимизация кода. Если это невозможно - смена тарифа на старший может исправить ситуацию. Ну или скрипт пытается получить больше памяти для работы чем доступно, а на шаредах так же любят ставить ограничения.
    Так же не лишним будет посмотреть логи ошибок сервера, хотя бы увидите что не в порядке.
    • 4

    Спасибо сказали:

    M_W(21.06.2017), OKyJIucT(21.06.2017), thomas(21.06.2017), Vmir(21.06.2017),
  8. Творец Аватар для M_W
    • Регистрация: 01.05.2013
    • Сообщений: 1,107
    • Репутация: 294
    Цитата Сообщение от Vmir Посмотреть сообщение
    зайдите под другим пользователем.
    в итоге, почти так и сделал - вышел из акка, вошел - и все заработало. Но в чем суть?
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  9. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от M_W Посмотреть сообщение
    Но в чем суть?
    суть в том, что, как уже сказал dotWizard, ошибка эта серверная и она не связана с вашим браузером. Ошибка эта возникает не всегда, а лишь в те моменты, когда происходит нехватка чего-либо. Посмотрите логи сервера и увидите, из-за чего она у вас возникает.
    • 1

    Спасибо сказали:

    dotWizard(22.06.2017),
  10. Творец Аватар для M_W
    • Регистрация: 01.05.2013
    • Сообщений: 1,107
    • Репутация: 294
    thomas, я разлогинился в Хроме (логин гугла), а не на сервере.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Ищу плагин для хром
Оффтоп и свободные темы 5 27.12.2013 16:53
вопрос про браузер гугл хром
Прочее 5 07.09.2013 22:42
Плагин винка для гугл хром
Софт, скрипты, сервисы 7 11.04.2012 14:19
Хром тормозит
Софт, скрипты, сервисы 9 31.10.2011 23:37
Ошибка: Внутренняя ошибка Remote service dnsmgr return error. Code 100
Вопросы от новичков 0 18.10.2009 00:05

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры