ну, я уже писала где-то на форуме - на 1000 страниц посетителей ежедневно от 800 до 1500 на 2500 страниц, на сайт автотематики около 3000 человек как-то пришло за день согласитесь, что для сайта, сделанного за 10 мин это более чем
Ого, это где же так шоколадно траф раздают? :) В фарме?
Если бы такая зависимость количества посетителей от количества страниц была бы, я бы жил счастливо. :)
Ого, это где же так шоколадно траф раздают? :) В фарме?
Если бы такая зависимость от количества страниц была бы, я бы жил счастливо. :)
не.. это не фарма - это рушные кисточки. быстро в индекс Яндекса влетали, давали прибыль и также быстро вылетали. Но, тем не менее, там остался траф с Рамблера и гугла - так что и сейчас денежка капает
не.. это не фарма - это рушные кисточки. быстро в индекс Яндекса влетали, давали прибыль и также быстро вылетали. Но, тем не менее, там остался траф с Рамблера и гугла - так что и сейчас денежка капает
Ого! Даже так? Как-то подробно не интересовался этим движком.
Как сателлит так и сплог, сами по себе требуют контент дабы жить в индексе, разница лижь в том что сателлит, остается актулаьным всегда, за искоючением одного случая, а сплог требует постоянного обновления.
Ого! Даже так? Как-то подробно не интересовался этим движком.
собственно, у меня кисточка окупилась за месяц и продолжает приносить хоть и небольшую - но прибыль. Если сразу грамотно подойти к этому, а не парсить ключи все подряд и не делать действительно ГС, то может она и подольше прожила бы.
Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 21:46.
собственно, у меня кисточка окупилась за месяц и продолжает приносить хоть и небольшую - но прибыль. Если сразу грамотно подойти к этому, а не парсить ключи все подряд и не делать действительно ГС, то может она и подольше прожила бы.
Не вы, так другие убили бы ее... один челвоек не в состоянии заспамить и убить движек для ПС.
Не вы, так другие убили бы ее... один челвоек не в состоянии заспамить и убить движек для ПС.
А если пробовать порерайтить контент кисточки? Разбавить немного уником, я понимаю что столько страниц не отрерайтишь, но если частично? ПС может не будут ругаться? Ведь дело не только в самой cms.
Последний раз редактировалось grazer; 13.03.2010 в 03:45.
А если пробовать порерайтить контент кисточки? Разбавить немного уником, я понимаю что столько страниц не отрерайтишь, но если частично? ПС может не будут ругаться? Ведь дело не только в самой cms.
сам авто этого движка так и советует делать - но только кому это надо, люди думают, что кнопку "бабло" купили, а тут еще делать что-то заставляют :)
Последний раз редактировалось grazer; 02.03.2010 в 06:04.