Искал в яше/гугле - не нашел, искал в форуме - тоже не нашел. У меня Firefox 3.0.15, иногда я вижу символ комментария, правда не совсем обычный внизу сайта:
Код HTML:
<!-- '>
И все говорили что проблема только у меня. На днях делал свой первый белый дор для эксперимента, вот что получилось: http://chernaya-molniya.narod.ru/ Верстал уча дивы, всё вроде-бы хорошо, и на локалке всё отлично в FF отображалось, но когда вылил на народ внизу под дисклаймером появился кусочек кода, "<!-- '>", как какой-то неправильный html комментарий. Ещё несколько людей сказали что этот символ есть, в часности и в FF 3.5.5 Как с этим бороться, какой хак использовать? Подскажите решение :)
Зашел сначала под сафари - ничего, дор как дор, потом зашел под своим FF - <!-- '> есть. Так что косяк FF. П.С. Обращал внимание что на яндекс вордстате по запросу "черная молния", на втором месте стоит "черная молния ранетки" с 3000 запросов)) У меня сразу все желание че-то делать отбилось))
Зашел сначала под сафари - ничего, дор как дор, потом зашел под своим FF - <!-- '> есть. Так что косяк FF. П.С. Обращал внимание что на яндекс вордстате по запросу "черная молния", на втором месте стоит "черная молния ранетки" с 3000 запросов)) У меня сразу все желание че-то делать отбилось))
Да, вот я и спрашиваю, какой хак против этого есть в FF. Да, видел :-D У меня не отбило, может хоть что-то заработаю))) Мне кагбэ пофиг, главное чтобы траффик шел, а ничего про ранеток на доре не сказано :)
Так, давайте эту тему замнём, я дорами еще не занимался, но кагбэ по назначению это дор :) Больше это не обсуждать. У еще моего друга в FF 3.5.5 его видно. Так всё-же давайте решим как от него избавится, а не в каком браузере он отображается, а в каком нет. Это не для этого сайта, просто нужно вообще знать, собираюсь учится верстать что-то серьёзное, а вот из-за таких гадостей всё желание портит