День добрый, форумчане. В теме суть изложу кратко. Хочу собрать группу людей (для начала 10-20 человек), которые имеют опыт работы с новостными сайтами (кросспостинг материалов в разные новостные агрегаторы - вроде ньюслэнда). В первую очередь это владельцы сайтов новостных, хотя есть проект, куда постить развлекаловку можно ради трафа. Зачем нужна группа? - чтобы коллективно выводить свои новости в топы, горячие дискуссии. Это может дать неплохой траф или способствовать более активному растаскиванию новостей по другим сайтам, кто гонится за вечными ссылками и тицкой.
Заявки на вступление в группу принимаю прямо в теме, по форме: 1)Опыт работы с различными новостными порталами 2) Наличие и количество аккаунтов (не принципиальный пункт, т.к. сам кучу аккаунтов не развожу) 3) Какой тематики преимущественно новости 4) За чем гонитесь - траф или ссылки 5) Связь с вами.
P.s. все вопросы можете задавать мне в личку/аську/на почту (vit9232@yandex.ru)
P.p.s. модераторы, если тему все же не туда запостил - перенесите, пожалуйста, долго думал, где ей будет комфортнее=)
чтобы коллективно выводить свои новости в топы, горячие дискуссии. Это может дать неплохой траф
Если это цель - перенес в общие вопросы поисковой оптимизации
---------- Сообщение добавлено 14:49 ---------- Предыдущее 14:46 ----------
vitas1111, я не понял сути, напишите доходчивее.
Ну я , к примеру, имею новостные сайты и опыт их продвижения. В связи с этим вопрос - для чего мне нужно вступать в группу? Что нужно будет делать? Какой профит я от этого получу?
viotur, Вам, как более опытному человеку это может показаться скучным и глупым занятием. НО объясню на примере для вас и других форумчан: Допустим, берем ньюслэнд: Трафик с него самого получить тяжело, т.к. новость публикуем полностью. Ссылка в ноуфолоу, но новости растаскивают другие сайты, которые указывают источник (а которые не указывают можно припугнуть, и поставят, хотя процентов 30 все равно проигнорят, но не суть). Чтобы новость активнее растаскивали другие сайты она должна быть 1) интересной сама по себе 2) попасть в горячие дискуссии (сейчас обсуждаем только ньюслэнд). Чтобы попасть в горячие дискуссии - нужны комментарии, чтобы разгорелась дискуссия, нужно ее начать. Достаточно, чтобы 10-20 человек начали выражать свое мнение - остальные читатели с большой долей вероятности присоединятся к этому обсуждению). Так новость попадает в горячие дискуссии. Группа и будет составлять тот костяк, который будет завязывать обсуждение. Времени для этого много не потребуется, буквально пару комментариев от каждого кинуть.
Второй вариант - траффиковый для развлекательных сайтов. Траф, конечно, не самого высшего качества, но если пост интересный, эта аудитория растащит его по рунету.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ну и разные вариации других мест, куда можно запостить новости.
Еще раз повторюсь, что для гуру эта тема вряд ли заинтересует, а тех, кто начинает работать с новостными порталами, но уже наработал хоть какой-то опыт - думаю, что заинтересует.
В аське договорился с одним человеком, нас уже двое :) Странно, что из форумчан никто не проявляет интерес к идее. Но как говорится, еще не вечер. Будем ждать.
Готов поддержать. Есть несколько человек, которые по моей просьбе будут ежедневно комментировать. Конечно, нужно паритет как-то соблюдать. Так что +1 в группу. Затея интересная. Да не обидится админ за мысль высказанную - группа по раскрутке друг-друга в этом форуме - первое, что в голову приходит.
Последний раз редактировалось sibir; 04.09.2011 в 01:37.
sibir, По поводу группы - в аську постучитесь. Насчет раскрутки друг друга на форуме - не вижу смысла особого=) iavtomoto Аналогично - постучитесь в аську. Или же оставьте свои контакты.