Мне интересно, если б Вы знали (или знаете) PHP или какой-то другой язык (ASP, Perl), написали б свою CMS или б продолжали бы пользоватся другими готовыми вариантами? Я например в свободное время пишу свою систему для блога, но всё время руки не доходят
Сейчас как раз программисты пишут свою цмс для соц. сети, хотя готовые варианты как бесплатные, так и платные есть в сети.
Плюсы своего движка в том, что он отвечает твоим конкретным требованиям, более защищен от взлома, чем опенсаурс. всегде есть возможность доработать систему не переписывая и не вникаясь в структуру кода.
более защищен от взлома, чем опенсаурс. всегде есть возможность доработать систему не переписывая и не вникаясь в структуру кода.
Вы так уверенно говорите об этом :) Вы знаете все приемы защиты от взлома, которые используются, например, на той же joomla, и легко можете реализовать более совершенные алгоритмы?
Тоже бы хотел кмс под свои нужды. Потому что есть некоторые вещи которые мне нужны, но я их не видел в других кмс. Но это в основном для сплогов. А так и вп хватает.