| | Денег всегда хочется срубить! Но это платформа для общения по определенному хобби, где сервисы помогут просто и удобно общаться и обмениваться опытом. Если в этом будут прослеживаться в конечном итоге коммерческие нотки, то я вложу денег. Я поэтому и прошел сюда, так как у меня мало опыта для создания такого проекта, я могу сделать хороший интернет-магазин и любой другой профильный сайт, но реализовать в полной мере соц сеть не могу. И если на то пошло, даже на 50 % реализовать сервисы соц. сети это хороший скачок вперед в плане опыта и личного развития. Я же не кричу "У меня мега идея!!! Ищу программистов для реализации. Оплата- процент с прибыли!!!!" и тд. И не прошу за меня делать и думать, я просто задал простой вопрос, знает ли кто-нибудь ресурсы с описаниями алгоритмов работы соц сетей и все. В итоге получилось что то с чем то, я понял что хочет сказать Ems. Я не претендую на долю этого рынка и смогу выпускать новые версии все лучше и лучше... Если нет опыта, надо решать проблемы по мере их поступления. А что фильм про социальные сети настолько хорош, что все о нем и говорят? Если никто не может ответить по теме не надо разводить здесь никому не нужный флуд для набивки сообщений. Последний раз редактировалось pOsy; 02.02.2015 в 16:52. |