Ого, никогда не пользовался сторонними NSками, всегда менял записи на записи хостера. В чем преимущества таких сервисов? В каких случаях их стоит использовать? Как быстро происходит обновление данных?
Ого, никогда не пользовался сторонними NSками, всегда менял записи на записи хостера. В чем преимущества таких сервисов? В каких случаях их стоит использовать? Как быстро происходит обновление данных?
тоже никогда не пользовался. А есть вероятность, что некоторые из них забанены гуглом? Допустим кто-то на этих нсках, делал доры под адалт, под софт и сильно спамил..
Фарма партнерка с overnight доставкой! 60% с ребиллов! | Инвайты в пм
В смысле регаешь домен (подбор доменов) в одном месте, а хостинг покупаешь в другом? +/- так. Например я. домены беру в одном месте.сервера у меня свои. Держать свои нс ради 5-7 серверов я не буду.ибо они будут чаще ложится,чем фринс. например за 2 или 3 года mydomain не ложился.
А есть вероятность, что некоторые из них забанены гуглом?
Хм..вот это совсем не понял какое отношение имеет ТВОЙ домен и ТВОЙ IP-адрес к забаненым ДНС'ам?:)
Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 19:16.
Бесплатные ns замечательны тем, что домен перестает быть привязан к насам хостинга. Допустим возникла такая ситуация, что нужно поменять хостера. Обычно сами нсы могут обновляться довольно продолжительное время. Знаю регистраторов, у которых нсы обновляются в течение двух дней. А если домен привязан на бесплатный ns, например, на everydns.com, то изменив IP в записи A сайт становится доступным на новом хостинге буквально в течение 10 минут.