Елена Ильчук, ну сразу видно, что человек даже не понимает суть вопроса, так как если бы хоть что-то в этом роде знал бы, то не писал такую туфту. По этому, если вы не разу не настаивали свой днс на веста, не надо флудить здесь.
сразу видно, что человек даже не понимает суть вопроса
mkrhst, я тоже не понимаю суть вопроса, например. Потому что и вопроса-то нет. Какой вопрос - такой и ответ. Чтобы получить более четкие ответы надо подробно описывать проблемы и задавать конкретные вопросы. "не могу настроить" - это не описание проблемы.
redeyer,я ещё раз повторяю, если вы не разу не настаивали "свой днс сервер", то кончено вам и не понять суть вопроса. И посмотрите для начала что она кинула за ссылку, а потом что то ляпайте. По этому опять же, не шарите тему, лучше не пишите всякую херню. А по поводу вопроса, то кто это делал, тот сразу поймёт о чем речь.
mkrhst, вы слишком опрометчивы, уважаемый. Во-первых, ссылку я смотрел. Там действительно нет ничего интересного по теме, но это не повод хамить людям, пытающися вам помочь.
Во-вторых, я появился в этой теме именно потому, что в некоторой степени представляю себе что такое днс, как он работает, как настраивается и траблшутится. И уверен в своих способностях помочь разобраться с настройкой днс где бы то ни было - веста, невеста или любые другие места.
"Свой днс сервер" - понятие достаточно широкое, поэтому мне непонятно ваше негодование. Я, например, считаю "своим днс сервером" обычный файл hosts в любой системе. Или, служба bind запущенная на ВПС - это тоже "свой днс сервер". И еще есть вагон и маленькая тележка того, что можно обозначить этим понятием.
Если б вы попытались объяснить конкретную проблему, в той части, где у вас возникли проблемы, то скорей всего уже нашлось бы решение. А так... Ну не знаю, если вы ищете людей "которые это делали", так вам надо не здесь их искать. А в саппорте этой весты, или же на соответствующем форуме . Однако, больше чем уверен, телепатов, способных самостоятельно догадаться что там у вас за беда, вы не найдете даже там
redeyer, по моему название темы "свой днс сервер на веста" говорит что не файл хост, а настройка vds сервера по управлением панели веста, по этому не надо тут кидать понты типа о чем он говорит. Вы же даже ссылку на форум сайта скинули, так тогда не надо говорить что какой днс сервер вам надо. А если человек не шарит что и по чем, нефиг писать сообщение "неочем" так как это не помощь, а фиг знает что. Может ей по приколу себе сообщений на форуме набить. По этому я и написал не флудить.
Последний раз редактировалось mkrhst; 08.04.2015 в 23:29.
в любом случае весту следует ставить вдс/впс и дополнительно покупать айпи адрес для днс (это минимум 1, а так от двух айпи). Как то пытался нечто сделать, но Вам все-таки лучше такие вещи спрашивать на их форуме, раньше на их форуме разработчик отписывался быстро по поводу всяких там проблем.