Advego Plagiatus - на мой взгляд наилучший выбор. Раньше всегда пользовался DCfinder, ряд минусов при работе делал проверку уникальности для меня занятием не из приятных. Плагиатус ни разу не подвел, скорость работы полностью устраивает, функционал подходящий, не перегруженный. Удивляюсь, почему он до сих пор бесплатен)
Поддерживаю. Меня DCfinder и антиплагиат подводили, а строчка поисковика работает напрямую, надёжно.
DCfinder плохо работает по иностранные сайты. А строчка в поисковике работает не ахти в некоторых поисковиках. Copyscape наиболее успешный сервис. имхо
Advego Plagiatus - на мой взгляд наилучший выбор. Раньше всегда пользовался DCfinder, ряд минусов при работе делал проверку уникальности для меня занятием не из приятных. Плагиатус ни разу не подвел, скорость работы полностью устраивает, функционал подходящий, не перегруженный. Удивляюсь, почему он до сих пор бесплатен)
Да, к стати, довольно легко обманывается DCfinder. А вот у Advego Plagiatus гораздо более продвинутый метод анализа текстов.
Сам пользуюсь связкой: Advego Plagiatus и поиск Гугл + Яша + Яху
Если быстро - то только Адвего.
Пока что не подводили, все что Advego Plagiatus определял как уник с более чем 75% отлично влазит в индекс гугла (для Яндекса 90% у меня)