Вот сделал себе аптеку и не знаю как лучше ссылки расставить. Гоша, как я знаю не очень то и любит ссылки, которые можно купить в сапе например. А я вот думаю, может поставить с лома и не все сразу а поочереди?! Кто что посоветует?
Вот сделал себе аптеку и не знаю как лучше ссылки расставить. Гоша, как я знаю не очень то и любит ссылки, которые можно купить в сапе например. А я вот думаю, может поставить с лома и не все сразу а поочереди?! Кто что посоветует?
само собой что по чуть-чуть, гугл не любит линк бомбинг =)
Бля, откуда берутся такие люди, как ТС и тот что ему ответил? Это просто вынос мозга реально. "Гоша" - смех да и только... To Lehazai: если ты не знаешь, то нахер вообще писать это? Молчи себе спокойно и все.
Бля, откуда берутся такие люди, как ТС и тот что ему ответил? Это просто вынос мозга реально. "Гоша" - смех да и только... To Lehazai: если ты не знаешь, то нахер вообще писать это? Молчи себе спокойно и все.
Чуть больше чем чуть по чуть, все равно не все сразу проиндексируются.
Если ставить с лома, а лом стопудов трастовый иначе смысла ломать нет, то проиндексуется всё и сразу =) Потому лучше по чуть-чуть, в этом два плюса - первое: гугл не зафильтрует за быстрый прирост беков, второе: гугл будет видить что над сайтом работают и постоянно появляются беки, а не куча беков в один момент и дальше ноль.