У меня так один знакомый делает, покупает на форумах домены в яндекс каталоге, потом из вебархива или кеша восстанавливает страницы, ждет индексации и отправляет в сапу и живет припеваючи. Все сайты делает статическими, чтобы хостинг не грузить :)
Последний раз редактировалось grazer; 03.03.2010 в 21:53.
такие крутые домены перехватить я думаю без спец софта мало вероятно, а тиц 10-20 пр 2-3 можно и показатели не падают проверено насчет трафика незнаю, на моих доменах его небыло.
Последний раз редактировалось dr.morozoff; 19.09.2009 в 05:58.
Перехватывать не умею и никогда не занималась, но умела бы - обязательно попробовала на 1 сайте, прокатит - делала бы так и дальше. Вы ТС пробуйте. Вот только мне кажется, что такой домен перехватить довольно сложно. С большими показателями.
NRubleva я один раз урвал себе домен с тицем 80. Тематика была про трубы. Поработал домен 2 месяца, за месяц тиц упал до 50, а на второй обнулился. А потом и вовсе бан. Себя окупил но времени на него ушло не мало. Только если сети расставлять и захватывать оптом. В противном случае не вижу.
Вот только мне кажется, что такой домен перехватить довольно сложно. С большими показателями.
в принципе не так сложно.. но надо много времени затратить на это. муторно это все. разберусь с делами. и буду пробовать на пару сайтах...:) я думюа если перехватить сайт с ПР высоким и тиц, то он быстро окупится на биржах ссылок))
А если выкачать сайт из кэша и залить на подобранный домен - не будет ли абуз со стороны бывших владельцев сайта? Ведь этоже по сути воровство идеи и контента.
А если выкачать сайт из кэша и залить на подобранный домен - не будет ли абуз со стороны бывших владельцев сайта? Ведь этоже по сути воровство идеи и контента.
Либо регать домены на левые данные?
да вот об этом я и не подумал. может и не будет абуз, т.к. бывшие владельцы забыли продлить домен. это их вина. Но и можно как вариант, на левые данные зарегится) мне кажется так большинство делает)