Востановление чужого сайта из кеша ПС.

(Ответов: 49, Просмотров: 4687)

Результаты опроса: сабж

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • стоит востаналиваеть сайты

17 68.00%
  • нестоит.

1 4.00%
  • не знаю )))

7 28.00%
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Member
    Был бы опыт в перехватывании доменов, то непременно пользовался бы этим методом, думаю, что очень выгодно.
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    У меня так один знакомый делает, покупает на форумах домены в яндекс каталоге, потом из вебархива или кеша восстанавливает страницы, ждет индексации и отправляет в сапу и живет припеваючи. Все сайты делает статическими, чтобы хостинг не грузить :)
    Последний раз редактировалось grazer; 03.03.2010 в 21:53.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    такие крутые домены перехватить я думаю без спец софта мало вероятно, а тиц 10-20 пр 2-3 можно и показатели не падают проверено
    насчет трафика незнаю, на моих доменах его небыло.
    Последний раз редактировалось dr.morozoff; 19.09.2009 в 05:58.
    • 0
  4. Senior Member
    тиц 10-20 пр 2-3 можно и показатели не падают проверено
    Смотря как долго просрочен сайт. Если во время отсутствия контента (суспенд страницы) его проиндексят боты то пузо упадёт.

По сабжу: если вменяемый контент стоит перехватить. Но ещё не попадались такие случаи.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  5. Banned
    Перехватывать не умею и никогда не занималась, но умела бы - обязательно попробовала на 1 сайте, прокатит - делала бы так и дальше.
    Вы ТС пробуйте.
    Вот только мне кажется, что такой домен перехватить довольно сложно. С большими показателями.
    • 0
  6. Senior Member
    NRubleva я один раз урвал себе домен с тицем 80.
    Тематика была про трубы. Поработал домен 2 месяца, за месяц тиц упал до 50, а на второй обнулился. А потом и вовсе бан. Себя окупил но времени на него ушло не мало.
    Только если сети расставлять и захватывать оптом. В противном случае не вижу.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Вот только мне кажется, что такой домен перехватить довольно сложно. С большими показателями.
    в принципе не так сложно.. но надо много времени затратить на это. муторно это все.
    разберусь с делами. и буду пробовать на пару сайтах...:)
    я думюа если перехватить сайт с ПР высоким и тиц, то он быстро окупится на биржах ссылок))
    • 0
  8. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    А если выкачать сайт из кэша и залить на подобранный домен - не будет ли абуз со стороны бывших владельцев сайта? Ведь этоже по сути воровство идеи и контента.

Либо регать домены на левые данные?
    • 0
  9. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    А если выкачать сайт из кэша и залить на подобранный домен - не будет ли абуз со стороны бывших владельцев сайта? Ведь этоже по сути воровство идеи и контента.

Либо регать домены на левые данные?
    да вот об этом я и не подумал.
    может и не будет абуз, т.к. бывшие владельцы забыли продлить домен. это их вина.
    Но и можно как вариант, на левые данные зарегится) мне кажется так большинство делает)
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    может и не будет абуз, т.к. бывшие владельцы забыли продлить домен. это их вина.
    Одно дело - забыть продлить домен, другое - обнаружить свой сайт на месте, только домен перешёл в другие руки. :) Думаю, не очень будут рады.
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя