[Кейсотека]:Как быстро собрать живые, низкоконкурентные ключи с трафиком

(Ответов: 125, Просмотров: 54669)
Страница 6 из 13 Первая ... 45678 Последняя
  1. Студент
    CuxpecT,
    Я и без КК его бесплатной версией справляюсь.

Но вот пока описанный метод полноценно на практике применить не удалось. Так как сколько я не запускал программу выхлопа нужных мне ключей не было или если было то очень мало. Наверное все дело в тематике и в том, что я не имею возможности оставить включенным компьютер на сутки и больше. А вообще автору за кейс спасибо, по возможности постараюсь на полную воспользоваться методом.
    • 0
  2. Гуру Аватар для narolskay
    За программку "Колян" ничего не слышала, спасибо за толковое разъяснение.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  3. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Начал пользоваться, но столкнулся с проблемой, первые 5 минут Запросы быстро добавляются, а потом работа идет, но новые запросы не добавляются, хоть и ошибки не вылезают, а если потом ip поменять то потом снова 5 минут быстро ключи добавляются. Меняю ip через vpn.

Вопрос в следующем, как можно автоматически менять ip допустим каждые 5 минут?
    • 0
  4. Студент Аватар для Your
    Цитата Сообщение от Li4e Посмотреть сообщение
    Вопрос в следующем, как можно автоматически менять ip допустим каждые 5 минут?
    Например с помощью http://proxifier.com/, либо аналога.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для efs
    Vooda2012,nn165m, "прямой" эфир яндекс уже давным давно не прямой. там по кругу откручивается какая-то база запросов. вы можете поставить парситься его без каких либо фильтров в течение скажем недели, почистить от дублей и повторить через месяц и сравнить % совпадения получившихся баз. помнится в прошлом году проверяли, там в течение трех месяцев откручивалась одна и та-же база ключей. не претендую на истину в последней инстанции, возможно яндексоиды возобновили трансляцию прямого эфира, но что-то берут сомнения.
    • 3

Спасибо сказали:

Doctor Mad(19.08.2014), Vooda2012(19.08.2014), Your(19.08.2014),
  6. Студент
    Похоже что вордстат, что "прямой эфир" уже давно перестали быть актуальными. Так как делали экспиримент - составляли семант ядро под НК запросы, по которым никто не приходил... Так что у меня давно сомнения по этому поводу, все хочу посмотреть как меняется количество запросов под определенное ключевое слово в течении скажем месяца - двух, но как то руки не дохордят, может кто делал?
    • 0
  7. Студент Аватар для Your
    После сообщения efs, вкрались сомнения, запустил парсинг Коляном с фильтрами по новостям и датой, я думаю в прошлом не стали бы вводить запросы из "будущего" :)

Я допускаю что запросы кешируются, чтобы снять нагрузку, ведь наверняка парсит очень много народа, но свежие ключи тоже есть.

• 2

Спасибо сказали:

den(19.08.2014), Live777(20.08.2014),
  8. Дипломник Аватар для efs
    Your, что-то есть, но если из 15кк ключей выходит всего 300, это явно не прямой эфир, так как ключей с "сегодня"/"сегодняшняя дата" должно быть овер 100500, вроде "погода сегодня/дата" ("погода в городе n сегодня/дата"), "курс валют дата", "расписание %вид_транспорта% сегодня/дата", "восход солнца дата/сегодня", "закат солнца сегодня/дата" и т.д. и т.д. подобные запросы юзвери запрашивают в огромном кол-ве. всего этого не видно, поэтому я делаю выводы об открутке какой-то небольшой базы (которая время от времени меняется/пополняется)
    • 1

Спасибо сказали:

kpy4ok(20.08.2014),
  9. Новичок
    Ну и присоединюсь ко всем тем, кто говорит о том, что там эфир не совсем прямой.
    3 запуска в течение недели на 1 сутки. Разбежность - порядка 15% ключей. Остальные одинаковые. К тому же ну никак не может по запросу "бизнес" за сутки быть всего лишь 80-85 запросов к Яндексу. Также сравнил те запросы, по которым приходят ко мне на сайт, и которые спарсились. Фактически отобразился только 1 запрос из порядка 200.

Кейс, безусловно, интересный. Да вот только ограниченность базы его минус...
    • 0
  10. Студент Аватар для Kipwpartner
    Deady, не совсем понял, что вы мне советуете изменить, чтоб исключить слова с корнем по анкору? У меня в настройках стоит 1..100. Спасибо.
    • 0
Страница 6 из 13 Первая ... 45678 Последняя