Гуру | Сообщение от Alexey_chu Вы серьезно? Из-за того, что сотрудник Яндекса сказал бла бла бла. Да их уже не раз ловили на ложных вбросах - это во-первых. Вообще да, серьезно, я привык начинать работу с прочтения оф документации, слов оф представителей, чтобы потом не переделывать все по два раза. Где и кого вы ловили на вбросах я не знаю.
Сообщение от Alexey_chu Во-вторых, ну окей - вот вы мне доказываете, что сайт понизят за одну переоптимизированную страницу - покажите где сотрудник Яндекса говорит именно про одну страницу. Где? Начнем с того, что я вам ничего не доказывал и даже не собираюсь. Для меня хватило слов на времени 4:25 данного видео(так же читая ветки на других форумах, многие склоняются к такому же выводу), ограничения для всего сайта прилетает. Если для вас этого мало, дело ваше. Я на истину и не претендую, но, фильтр, думаю, как раз и направлен глушить сайты за переоптимизацию, именно сайты, а не только отдельные страницы. Так как, большинство, делают все страницы "под копирку", стилистика текстов одна. И если прилетел фильтр, то думать, что удалю одну и все снимется, наверняка ошибка.(ее еще найти надо) Просматривать и переделывать придется руками и много, так как искать одну страницу среди еще 100000 и надеяться на удаление одной страны и снятия фильтра, не просматривая все, это рулетка.. При фильтре, он не показывает примеры "плохих страниц", что усложняет. Если бы дело было в одной странице, то я думаю, примеры плохих страниц были бы, ведь не трудно это показать, как это происходит, когда после АП страницы удаляются, ведь показывают примеры:
пример2017-04-22 для сайта ....... обновились данные в поисковой базе Яндекса. Всего страниц на поиске: .... Добавлено страниц: 0. Удалено страниц: 0. Примеры новых страниц: Примеры удаленных страниц: Подробную информацию можно посмотреть в разделе страницы в поиске. С уважением, роботы Яндекс.Вебмастера [свернуть] И, если бы так все просто, то, Яндексу не трудно было бы в оповещение(наложения фильтра), показать пример "плохой страницы", хотя бы одну страницу примера.. Этого нет... Как вы там хотите анализировать, какая страница просела, а какая нет, для меня очень большая загадка, у меня десятки сайтов, которые в один АП + другой -, настолько сильный рандом, что понять, какие страницы просели, ну не реально. (мне не реально, да и тратить время я не буду, мне проще пройти все руками и удалить шлаковые страницы, я даже переделывать не буду, так как на переделку уйдет больше времени, чем написать страницы с нуля, весь шлак под удаление). И, как только прилетит фильтр(если прилетит), первое что я сделаю, пройду и удалю страницы написанные до 2014 года, так как в те года, еще писали с перебором ключей, последние два года, тексты без переоптимизации, за которые я даже не переживаю. На сайтах у меня нет 100000 страниц, мне легче будет даже при фильтре, а тем кто плодил шлак в больших количествах, делал под регионы и .т. д. такие страницы, я не завидую, работы будет много.
Сообщение от Alexey_chu Очень советую всем специалистам не делать поспешных выводов и телодвижений. Это все влияет на ваши сайты, на ваши деньги. Ложные "теории" в нашей с вами области обычно дорого обходятся. Вот вот, вместо слов "сбросы" "сотрудник Яндекса сказал бла бла бла" советую начинать с оф документации, а потом уже читать на форумах теоретиков. P.s И, еще раз повторю, вы можете делать, как хотите, и что хотите, я вам не доказывал ничего и доказывать не буду.
|
|