Баден-Баден начал косить сайты

(Ответов: 37, Просмотров: 7448)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    Вставлю свои 5 копеек в тему, позавчера Саша Алаев выкатил статью о ББ, основная мысль которой:
    1) Выявляем проблемные страницы сайта
    2) Закрываем в noindex в качестве временного решения
    3) Анализируем, используем ТА, решаем вопрос с заменой текстов

Рекомендую к прочтению: http://alaev.info/blog/post/5952

Сегодня ещё у меня будет вебинар, мы проводили тест на своём сайте, расскажу немного об этом
    • 0
  2. Гуру Аватар для vefaro
    Таран,
    Цитата Сообщение от Таран Посмотреть сообщение
    праздники, потеплело, люди на дачи пошли?
    возможно и так..
    но скажем в прошлом и позопрошлом году у меня на дачи ходило 10-15 % в рабочие дни и 15-25% в выходные.
    А в этом году кризис наверное - на некоторых сайтах 90% в рабочие дни на дачи а в выходные прям все 99%.
    На основном сайте - мало того что на дачи, так еще и кликать по рекламе стали выборочно....
    Как уже писал выше... трафик ушел, ключи с топ 3-5 дорогие выскочили за 20-30-50 позицию, в топе остались только те - на которые у яндекса кроме меня страниц нету, а нету - значит и реклов нету - одни писюны и билан с газманом через каждый час дохнут
    • 0
  3. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от vefaro Посмотреть сообщение
    Покосило 7 сайтов.
    Не по одному в панели не висит предупреждение.
    Не спеши ломать дров, может это не Баден, подожди 2-3 АП(они частые сейчас) и если не появится предупреждение, напиши платонам, они отпишутся или фильтр или развивайте сайт..

И потом уже будет понимание, что дальше делать.

P.s У меня с каждым АП, то +, то -, уже давно, я привык)
    • 1

Спасибо сказали:

vefaro(04.05.2017),
  4. Гуру Аватар для vefaro
    Fartuna,
    Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    напиши платонам, они отпишутся или фильтр или развивайте сайт..
    Написал- по 3 м-))) сказали не дуй в стакан все окей-))) через пару дней все 3 ушли в бан "Малополезный контент, спам, избыток рекламы" наверное случайно-))) столько лет висело все и три блока рекламы с 1 банером не считались избытком рекламы-))
    А самое прикольное-)) показываю сайт/конкурента та же тема, примерно одинаковая подача материала - скачем с ним - то он 1 то я по основным ключам-)))) - тот увешан с ног до головы рекламой и еще+ РСЯ.. спрашиваю - если у меня авно и вы меня баните, то как такое же авно в РСЯ принимают? Ответ "Мы не отвечаем за менеджеров РСЯ!"

Итог, он как раз месяца 2-3 назад сайт продал на телдери-)) новый хозяин главную текста переделал и структуру чуток сменил, видать удачно-)) сейчас я в опе за 30+ вся ТОП 10 сместилась, повылазили непонятно кто... а он непоколебимо сидит на 1-))
    Завидую как говорится молча белой завистью и пытаюсь понять что делать-))
    • 1

Спасибо сказали:

Fartuna(04.05.2017),
  5. Студент Аватар для Grandifer
    А это нормально, что в выдаче стало из 10 страниц - 6 с АБСОЛЮТНО одинаковыми статьями? Слово в слово. Даже форматирование сохранилось. Еще 2 - витальных, 1 говностатейник с бесструктурными статьи и 1 нормальный сайт. Но этот один на 10 месте сидит.
    Это ж ппц.
    Я вообще на третьей странице сижу месяц уже. Хотя апдейты каждые три дня проходят. Текст и раньше был вполне читаемый, с картинками и отформатированный. А сейчас я его вообще вылизал. И хоть бы хны
    • 0
  6. Новичок Аватар для Seokot
    Цитата Сообщение от Grandifer
    Текст и раньше был вполне читаемый, с картинками и отформатированный. А сейчас я его вообще вылизал.
    Кроме текста, внешнее ссылочное играет свою роль, на моих молодых проектах с гугла 7-10% посетителей, а там где было 3-5 профильных и статейных прогона 30-40% с гугла, так что без ссылочного одними текстами топа не ждите. Есть конечно в ТОПах переспам, но на него бадена выкатили, пока сильно выдача не поменялась, но я думаю дело времени.
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от Grandifer Посмотреть сообщение
    А это нормально, что в выдаче стало из 10 страниц - 6 с АБСОЛЮТНО одинаковыми статьями? Слово в слово.
    а если не секрет - можете засветить по какому запросу? (можно тут или в лс).
    • 0
  8. Гуру Аватар для Fartuna
    Скорее всего не все видели тему "Яндекс" расскажет о поисковой оптимизации через вебинары

Я выше уже писал, что на вебинарах Яндекса, возможно и узнаем подробности по фильтру.

Кто желает, может зарегистрироваться на вебинары(у кого желание и время есть), ссылка на регистрацию есть в теме, по первой моей ссылке.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234