Прекрасный пост! Домены получается новые берете? И дизайн паблик шаблоны, я так понимаю, по нему вообще не заморачиваетесь? И тематика скана вообще любая, будь-то токарные работы или война негров в Африке?
Домены беру новые. Не хочу рисковать старыми дропами, даже если они не в бане, неизвестно какая у них история...
Сообщение от Bask
И дизайн паблик шаблоны, я так понимаю, по нему вообще не заморачиваетесь?
Да, обычные паблик шаблоны. Выбираю красивый, удаляю ссылки и все. Не замечал плохого отношения ПС к ним.
Сообщение от Bask
И тематика скана вообще любая, будь-то токарные работы или война негров в Африке?
Вот! Забыл упомянуть в статье! При выборе тематики я ориентируюсь на рейтинг биржи Texsale (www.textsale.ru/nws/269/). Это рейтинг популярности тематик среди заказчиков копирайта-рерайта. А ведь после наполнения сайтов они побегут в Ротапост, закупаться ссылками, а я тут как тут
---------- Сообщение добавлено 16:50 ---------- Предыдущее 16:47 ----------
Сообщение от m@rs
"Очищенный скан" расшифруйте для новичков
Это значит скан с удаленными лишними пробелами, книжными переносами и неправильно распознанными символами. Все эти признаки палятся яндексом на ура. Поэтому покупать следует очищенный скан, или чистить самому. Вручную или с помощью специального софта (Decorator). Об этом софте будет во второй части мануала.
Bizzar, положительно, но я скряга. 160$ за программу по моему многовато. К тому же, Зеброид я частично заменил TextKit'ом и другими бесплатными программами. Когда дойду до дохода от сателлитов хотя бы в 500$ в месяц, то куплю пару нужных софтин.
Orcstation, а я вот думаю над тем, что бы вложиться. Только вот сомневаюсь из-за слишком долгого срока окупаемости... Кстати, спасибо за мануал, дал пищу для размышлений :)
Спасибо за мануал! Очень подробно расписал, даже слишком. Новичку садись и делай. Что на счет индексации, используете ли какие методы? По вашему опыту, такие сателлиты могут выстрелить в плане трафика?
Если бы ещё показал, для наглядности, сделанный по этой технологии сателлит ( уже отработавший). Можно/Лучше под хайд.
Что на счет индексации, используете ли какие методы?
Прогоняю по твиттер-аккаунтам. У самого есть пару, и пользуюсь сервисами обмена вроде triti.ru. Все в индексе в течение нескольких часов.
Сообщение от nexUSA
По вашему опыту, такие сателлиты могут выстрелить в плане трафика?
Если повезет с сканом то может, но надеяться на это нельзя.
Сообщение от nexUSA
Если бы ещё показал, для наглядности, сделанный по этой технологии сателлит
Сорри, но не буду. Можете сделать сами такой же за пару часов:)
---------- Сообщение добавлено 20:25 ---------- Предыдущее 20:21 ----------
Сообщение от mr.boring
И кстати возможности добычи бесплатного или условно бесплатного контента как раз и нехватает...
Купите 50к скана по 1 рублю, почистите сами или программой и делайте сателлит. В дальнейшем покупайте скан на доходы от него. Вложения получаются 100р. на домен и 50р. на контент.