я так понял, деньги грести можно даже без пузомерок.
Деньги можно грести даже продавая говно _ibigdan.livejournal.com/12108045.html
Сообщение от manifesto
вопрос, выгодно ли наращивать пузо?
Выгодно, если это обходится дешево. Все же такие сателлиты по отдельности приносят немного, поэтому, к примеру, наращивание пуза за 100$ убьет весь доход). Если знаете как подеешвле или сами умеете (прогоны и т.п.), то делайте.
Сообщение от manifesto
Как обстроят дела с трафиком?
У меня плохо.
Сообщение от manifesto
Реально ли одному человеку держать сотню сателлитов?
Естественно. но придется или работать или все досконально автоматизировать.
По поводу бесплатного хостинга еще могу сказать,что начал тестировать хостинг _https://cloud.megaindex.ru/ 500mb(но что мешает новый акк завести) , php, apache,мускул,ftp,ssh,sftp, рекламу не вешают никакую, начал тестировать для сатов(правда у меня немного другая тема). Вроде все устраивает) работает хост шустро ,пока багов не замечал + возможность сразу установить csm на домен
А если контент брать не скан, а перевод. Перевод с английского и немецкого - это понятно, а вот например с русского на украинский? В сети много саттов на русском, а вот на украинском нет! Как думаете будут так само покупать ссылки с "украинских" саттелитов? И подойдет ли такой перевод для контента?
MERS, По большому опыту продажи ссылок с украиноязычных сайтов скажу - брать будут значительно хуже... Даже с укр сайта в Гетгудлинкс (качественный СДЛ) доход меньше чем с практически ГС с тиц 10 в Ротапосте...
Одна из лучших статей которую я читал по этой тематике. Не стал читать весь топик, поэтому задам несколько вопросов тут. 1. Какие тематики сателлитов наиболее популярны? (Скорость покупки ссылок, постовых) 2. Есть ли смысл задумываться о перелинковке между сателлитами?
Но если есть траф хоть не большой, то копеечку дополнительную выжать думаю можно.
У меня тоже есть саты как и у ТС, в ротапосте и сапе. К примеру на сайт заходит человек 20 и сколько можно с них выжать? Думаете кто-то из них будет кликать по рекламе? Чтобы они кликнули, надо их "направить" на это. У меня такой цели нет, я опаблил ссылку и все, контент вкидывается на автомате и дальше занимаюсь другими делами. Я вас не агитирую, естественно, просто для меня смысла нет в таком трафике.