А нельзя доработать методику из первого поста так, чтобы на выходе получать уникальные для яндекса статьи? Смысл такой - вводим ключевые слова и указываем например глубину поиска 100 сайтов, парсер ищет в гугле и формирует список. Дальше сайты проверяются на проиндексированность в яндексе, если не в индексе или под АГС, то получаем, допустим 10 сайтов. Затем прога берет каждую статью с сайта и проверяет несколько предложений из нее на предмет уникальности в яндексе. Уник в одну сторону, копипаст - в другую. Думаю написать такой софт вполне реально. Спрос был бы не малый. зы. Если что, я первый на тест :)
Globusnic, охохо, такой волшебный супер-мега софт. На самом деле тут существует еще одна проблемка. Текст может быть уникальный, но настолько тупой, что ооооу... Синонимайз, автоматический перевод и т.п. Думайте нормальный контент Яшка просто так выплюнет?
Globusnic, охохо, такой волшебный супер-мега софт. На самом деле тут существует еще одна проблемка. Текст может быть уникальный, но настолько тупой, что ооооу... Синонимайз, автоматический перевод и т.п. Думайте нормальный контент Яшка просто так выплюнет?
Волшебного ничего в нем не вижу. По крайней мере не сложнее, чем всем известный инструмент TextKit. Контент выплюнуть яндекс может не только из-за его плохого качества. Я когда то сделал сайт с самописными статьями и через месяц после индексации стал лихо монетизировать продажными статьями и ссылками :) Естественно, выпал полностью, а в гугле остался. Вернулся в яндекс только через полтора года.
Globusnic, но все равно, если предположить, что хотя бы 50% (а это довольно низкий процент) будут синонимизированными, представляете, сколько нужно будет ручками проверять. Хотя идея безусловно хорошая и того стоит. Все же быстрее, чем самому писать.
Если сайт забанен Яшей, то вряд ли у него будет уникальный, мегаинтересный контент
Яша бывает банит по одному ему известной причине - настроение плохое или еще что-нибудь. Я находил нормальные сайты региональных журналов и газет в ЯК, с авторскими статьями, написанными професс журналистами, без всяких сапо-ссылок. И в бане....