terehoff, можно было немного подробнее расписать о продвижении с помощью ссылок, расписать основные способы тезисами, как вы это сделали с общими правилами внутренней оптимизации.
Интересная статья, особенно советы по написанию SEO оптимизированного текста. Соглашусь с автором насчет актуальности интересного контента. Я не считаю себя профессионалам в написании, поэтому заказываю контент на Адвего
Интересная статья, особенно советы по написанию SEO оптимизированного текста. Соглашусь с автором насчет актуальности интересного контента. Я не считаю себя профессионалам в написании, поэтому заказываю контент на Адвего
А вы думаете на адвего профессионалы? Таких там еденицы. Если хотите продвинуть сайт, то нужно писать тексты самому, сео-оптимизированные.
А зачем в нескольких темах оставлять посты почти с одинаковым текстом? Заказывайте на Адвего
я рекомендую одно - пишите текст для людей, выделив основное в strong
Для людей - это вот так?
Если ты, епта, решил продвинуть сайт, то ты это, не ленись, короче, продвигай сайт. Не тушуйся, брателло, продвигать сайт не так уж трудно, любой нормальный пацан может продвинуть сайт, я те говорю!