На самом деле, в продвижении сайтов главное знать, что продвинуть можно далеко не любой сайт. И четкое понимание своего реального уровня поможет избежать вам проблем.
Сегодня еду на встречу к клиенту по окнам пвх. Клиент уже в топе, но ему нужен строго топ-5, а позиции плавают. Даже крупные seo-компании не могут выдержать позиции, а про фрилансеров уже и говорить не приходится
Даже крупные seo-компании не могут выдержать позиции, а про фрилансеров уже и говорить не приходится
Смотря какие фрилансеры. Бывают такие, что мама не горюй, да и зачастую сео-компания, это просто наработки одного из сеошника фрилансера, который в последствии уже не справлялся и начал расширяться выйдя на проф уровень :)
Сео-компания - всегда выход фрилансера на проф уровень, а точнее на новый уровень в плане доходов, а также приход понимания, что самому всех денег все равно не заработать.
Суть в том, что еще seo-специалистов отвественных не встречал, которые бы на фрилансе делали все вовремя и при этом работали адекватно и в сроки. Приходилось раньше своей фирмой работать с несколькими людьми удаленно, постоянные попытки рассказать о новом алгоритме яндекс приводили к тому, что я рассказывал фрилансеру чем эти изменения чреваты. На это получал "хлоп-хлоп" глазами и все.
постоянные попытки рассказать о новом алгоритме яндекс
страшный это сео-спецаилист, который незнает такие вещи ...хотя постоянно встречал .. особенно порадовало, когда у нас в контору взяли сеошника который не знал что такое Матрикс Нет :)
На самом деле продвинуть сайт не так-то просто, но и не очень сложно.Просто нужно обращаться к специалистам, которые разбираются в этих делах)Мой друг посоветовал мне компанию "На Верх", они как раз этим и занимаются. Гооврят толковые ребята:) А вы уже обращались к каким нибудь компаниям?Поделитесь?