Как ускорить индексацию нового сайта на WordPress в Яндексе и других поисковых системах by KipiaSoft

(Ответов: 55, Просмотров: 19713)
Страница 6 из 6 Первая ... 456
  1. Новичок
    Для WordPress есть бесплатный плагин который автоматизирует кросспостинг в большинство популярных сетей и блогов - SNAP (Social Networks Auto Poster), очень даже хорошо помогает с индексированием плюс целевой трафик можно получить, здесь можно посмотреть подробные инструкции по настройке http://www.azoogle.ru/crossposting/
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от KipiaSoft Посмотреть сообщение
    В панели администратора WordPress, в левой колонке находим раздел Параметры и в нем вкладку Написание
    Парадокс, но в Мультисайтовом режиме эта опция исчезла. Может есть какой плагин для автоматического пинга?
    • 0
  3. Дипломник
    все не читал, но без соц сетей (они в статье не описаны) ловить нечего)
    вот беслатный древний сервис для крос постинга через рсс в соц сети - twitterfeed.com
    Так лучше?
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    я бы сейчас не пользовался автоматическим кросспостом из рсс. это дубли контента. еще года полтора назад мне это даже немного навредило.
    самый оптимальный момент быстрой индексации это твитер, я ру, жж, ливер. уже только этими сервисами можно быстробот поселить на сайте.
    если сайт новый, то выпускать его в свет нужно с минимум 50 страниц, (исключение визитки и т.д)
    • 0
  5. Студент Аватар для korrch
    информация по твиттеру описанная в статье устарела. сейчас твитами с одного аккаунта загнать в индекс практически невозможно. я использую метод добавления в твиты популярных заряженных хештегов. описание метода тут
    Что касается кросспостинга, то твиттерфид давно не актуален. очень хороший сервис dlvr.it - опять же можно настроить добавление в твиты 2 хештегов (по 20 знаков) ну и все остальные соцсети там присутствуют.
    настраиваю по такому методу сетки из прокачанных твиттер аккаунтов описание услуги здесь Продажа прокаченных Твиттер аккаунтов от 25 руб
    • 0
  6. Дипломник Аватар для ggkettle
    На счет пингов. Вводил дохренища rpc пингеров, уже 2 недели сайт не может попасть в выдачу яндекса, домену полгода, история чистая 100%, не каких агс и быть не может, статьи всегда были уникальные, правда тематика не сменилось, но не суть. страницы в индекс не влитают вообще
    • 0
Страница 6 из 6 Первая ... 456