Мануал по созданию сайтов на dle от MrSambuka.

(Ответов: 144, Просмотров: 54968)
Страница 3 из 15 Первая 1234513 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Mrsambuka Посмотреть сообщение
    grazer, что именно вы имеете ввиду, убрать тизеры и повесить баннеры? как-то по ним не очень охотно кликают. а вы не в курсе месте (в случаем с моим сайтом) где лучше всего расположить рекламу чтобы вырос ctr?
    Я имел ввиду больше тизеров. По сайдбару хорошо кликают + под и над основным текстом страниц.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    На выходных будет рассказно: как перелинковывать онлайн кинотеатры и использовать плеер uppod и за 5 мин иметь плейлист 5 сезонов любого сериала)))
    • 1

Спасибо сказали:

oleggreb(04.11.2011),
  3. Новичок Аватар для oleggreb
    Спасибо за учтенное пожелание)
    Немного покопавшись, нашел, что можно использовать видео, залитое на видеохранилища, такие как video.sibnet.ru, myvi.ru и подобные :) Принцип понятен - интересны технические детали взаимодействия с Uppod-ом и, как я понял, на таких видеохранилищах ограничение по размеру/времени длительности видеофайла такое, что серия сериала пройдет, а стандартный 90-минутный фильм вряд-ли) Можно конечно использовать VK, но хз - там сейчас вроде борьба началась нешуточная за авторские права и бесплатный видеопоток оттуда могут прикрыть очень скоро... Вообще, выделенный сервер - идеально, но для начинающего - ну никак по финансам.

Стоит ли на небольшую сумму покупать ссылки на биржах для подталкивания ТИЦ, или лучше озаботиться правильной перелинковкой на сайте и охватыванием возможно большего кол-ва НЧ? Хотя, наверное, нужно использовать комплексно все методы раскрутки?)

Еще интересует техническая сторона уникализации шаблона - что менять, чтоб шаблон считался более-менее уникальным для ПС?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Amsordian
    Роботс не обязательно под яндекс дублировать.
    + Редирект лучше делать, когда яндекс определит главное зеркало.
    Последний раз редактировалось Amsordian; 04.11.2011 в 17:43.
    • 0
  5. Студент
    Хороший мануальчик. Даже нашел новое для себя. Согласен с первым постом, что тайтл ложный)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Amsordian
    Цитата Сообщение от oleggreb Посмотреть сообщение
    Спасибо за учтенное пожелание)
    Немного покопавшись, нашел, что можно использовать видео, залитое на видеохранилища, такие как video.sibnet.ru, myvi.ru и подобные :) Принцип понятен - интересны технические детали взаимодействия с Uppod-ом и, как я понял, на таких видеохранилищах ограничение по размеру/времени длительности видеофайла такое, что серия сериала пройдет, а стандартный 90-минутный фильм вряд-ли) Можно конечно использовать VK, но хз - там сейчас вроде борьба началась нешуточная за авторские права и бесплатный видеопоток оттуда могут прикрыть очень скоро... Вообще, выделенный сервер - идеально, но для начинающего - ну никак по финансам.

Стоит ли на небольшую сумму покупать ссылки на биржах для подталкивания ТИЦ, или лучше озаботиться правильной перелинковкой на сайте и охватыванием возможно большего кол-ва НЧ? Хотя, наверное, нужно использовать комплексно все методы раскрутки?)

Еще интересует техническая сторона уникализации шаблона - что менять, чтоб шаблон считался более-менее уникальным для ПС?
    Менять название стилей CSS + желательно переименовать картинки. + можно перемешать код в CSS
    • 1

Спасибо сказали:

oleggreb(04.11.2011),
  7. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Случайно увидел тему в блоке "золотой пост". Удивился, что такая тема попала в этот блок. Но почитав мануал, я изменил свое мнение. Очень полезный мануал, все просто и доступно. Огромная благодарность и низкий поклон от меня ТСу!)))
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  8. Еду как могу Аватар для MoLee
    Мануал супер! Но мне действительно не совсем понятно где хранить контент (видео)
    • 0
  9. Новичок
    Хороший мануал! Написано подробно, без воды! Спасибо автору!
    • 0
  10. Дипломник
    Материал отличный. Юзаю (вернее юзал) DLE почти 2 года, но кое-что нового узнал.
    Автор спасибо, лови + в репу.
    • 0
Страница 3 из 15 Первая 1234513 Последняя