Mrsambuka, Скажите когда будет окончательный вариант (хотя бы на несколько дней, чтобы я не запутался) и я по исправляю ошибочки. Хоть как-то помогу вам :)
Думаю, что это окончательный вариант до ближайших выходных. За ошибки действительно извиняюсь, у меня ворд крякнутый и английский- не проверяет, а писал ночью.
Ребята,блин, две ночи сидел писал вам подробный мануал, спалил тему, скидки выпросил, а в теме отзыв написали всего 4 человека.
Вот и пиши вам потом статьи....
Так иногда бывает. Мануал очень хороший, действительно заслужили похвалу. Некоторые детали было очень интересно узнать, за что и благодарю. Жаль, что в рунете подобные материалы появляются только у нас на форуме. На сео-блогах и почитать нечего.
---------- Сообщение добавлено 03:04 ---------- Предыдущее 03:03 ----------
По поводу пейклика. Повесьте больше баннеров на сайте про аниме. Доход в 3 раза с такой посещалкой можно увеличить. Дружеский совет. :)
grazer, что именно вы имеете ввиду, убрать тизеры и повесить баннеры? как-то по ним не очень охотно кликают. а вы не в курсе месте (в случаем с моим сайтом) где лучше всего расположить рекламу чтобы вырос ctr?
Спасибо, отличный мануал. Интересуют конкретные подробности (технические) по теме внутренней перелинковке на сайте с онлайн кинотеатром на DLE. И что конкретно на сайте подобной тематики надо (и надо ли) закрывать от индексации ПС. Также интересуют подробности работы с Uppod и какие источники (или где хранить) видео использовать; какой источник используете вы на своем аниме-сайте... свой сервер?