Мошенничество от сайта 1ps.ru

(Ответов: 33, Просмотров: 9421)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Дипломник Аватар для profidoc
    Сейчас как с 1ps ?
    У кого есть свежая инфа.

Читал несколько от\зывов говорят якобы все уже айс..

Кто что знает про 1ps.ru ?????????????

ненавижу когда говорят черный пиар тоже пиар аж беситтттт
    • 0
  2. Гуру Аватар для Vmir
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от profidoc Посмотреть сообщение
    Сейчас как с 1ps ?
    У кого есть свежая инфа.
    Уже давно никто не говорит, всё давно ясно.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 2

Спасибо сказали:

Coder(12.01.2017), hammer8(12.01.2017),
  3. Новичок
    profidoc,Работал как то с их конторой, получил негативный опыт ,забыл, а сегодня сами напомнили, ошиблись адресом и прислали ответ на критику гневного клиента с темой "Ваша контора – полное дерьмище!!!!!" на мою почту)
    Если вкратце парень заказал услуг seo на 20 тыс. в итоге уже месяц никаких изменений, хотя предположу что месяца для продвижения недостаточно ,месяца 3-5 минимум,по форме письма могу сказать что автор не знаком с понятием продвижения, кароче ничего не ясно, но ситуация что отправили конфедециальное письмо вообще кому то другому, а если бы там были личные данные ,сканы документов не знаю личные пароли номера, кто бы отвечал?
    Как бы там не было, расскажу о своем опыте работы с ними, возможно спасу чей то кошелек и нервы))
    2014 год заказал разработку и создание профессионального ( как они говорят) Lp и рк директ, за все отдал 50+ тыс. под мед. товар , не китайские которых как грязи ,а реально уникальный разработанный русским нейрохирургом для лечения спины, позвоночника и тех кто испытывает проблемы с ходьбой. Вел переписку около месяца описывал выгоды и принцип действия в итоге сделали портянку особо без описания (на скорую руку) без закрытия потребности клиента, без демонстрации принципа действия хотя бы схематично ничего, пара фоток и счетчики с формой покупки. Рекомендации со стороны не учитывались (что внести, убрать) была запущена рк на 5 тыс. и 0 лидов ни одного, на этом мой тариф закончен, они умыли руки , отмазывались и никто не хотел разбираться в ситуации, просто сказали заказывайте еще и мы вам поможем)) Мой совет : не связывайтесь с этой конторой!! Единственный кто там зарабатывает они сами.
    • 0
  4. Новичок
    Работал с ними раз 5 было все гуд пока каталоги не сократили в десятки раз. После пробовал результат в 10 раз меньше чем в других местах. Как тут писали "лучше прогон сделать за 200 руб" где то чем у них за 2000. Еще раз буду делать так как там деньги лежат. Может отпишу, если не забуду. Но не рекомендую сегодня.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234