berlazar, воды налил прилично, но для первого раза пойдёт. У меня вот к Вам такой вопрос - а почитать про 1PS не судьба была? Тема изъезжена - дальше некуда..
hammer8,И, что же там такого уж дешёвого, почти 50 уе это что 200-500 руб??
---------- Сообщение добавлено 22:41 ---------- Предыдущее 22:38 ----------
WebStix,Да, можно короче, но мне кажется я бы не раскрыл суть вопроса, в общем, думаю стоит потратить 30 мин ради вполне себе годной темы. Небось приколы все смотрят и другие развлекухи по 30 мин и больше, а здесь видите ли катастрофа почти... :)
---------- Сообщение добавлено 22:44 ---------- Предыдущее 22:41 ----------
Vmir,Вот вам моя вода далась :), но вроде же не так противно слушать, да и музыка присутствует (уже не просто унылое гудение :)) По поводу, почему про них не почитал, да я думаю всё равно не смог узнать всей сути, я не так профессионально занимаюсь продвижением и большую часть приходится пробовать на себе, а тут ещё и такой трастовый ресурс, думаю ну как же здесь быть кидалову, ну не может же быть такого... В итоге, сам даже не понимаю, как вообще они могли подкинуть мне такую мусорную свалку...
Я предполагаю что каждый сеошник попался на разводе от какого то сео сервиса палёного, там сайты и без фильтров не фонтан, заказывал этот же прогон, получил 7 бэков, сайты все по нескольким шаблону генереные, по ходу самим сервисом и на автозаполнении, на сегодняшний день мошеннический сайт)
Даа, я вижу всем есть дело, только, когда это их касается... Почему не зайти и не поставить под видео лайк (жалко пальца вверх??), коммент, рассказать друзьям?? Неужели я там неправду сказал или, что-то сильно отличающееся от действительности?
Я заплатил деньги, а получил базу агсов от трастового ресурса (по крайней мере на первый взгляд их же в том числе рекламируют другие трастовые сайты - etxt.ru), неужели сложно раздуть эту несправедливость, чтобы им было неповадно? И у вас только одна претензия к случившемуся - нужно было самому смотреть лучше??!
Да вы это серьёзно, что это за эгоистическое настроенное общество, где я плачу за работу деньги, получаю мягко говоря, некачественный итог и я ещё в этом виноват?? Это же не только для меня, мы хоть какими-то темпами, но должны избавляться от таких мошеннических услуг или я неправ?? Да у них же будут десятки по этим агс-базам деньги платить и ждать по 2-3 месяца в ожидании чуда...
---------- Сообщение добавлено 08:16 ---------- Предыдущее 07:21 ----------
Всё, тема закрыта. Не люблю я тянуть с собой отрицательный груз, будь, как будет, всего хорошего сайту 1ps.ru, надеюсь они почистят свои базы и у них меньше будет отрицательных отзывов.
Поверхностный просмотр выдачи по запросам "отзывы 1ps", "1ps лохотрон", "1ps мошенники" расскажет вам все об этом сервисе. А если не умеете пользоваться поисковыми системами, смысл тратить деньги на прогоны и вообще этим заниматься. Может, лучше летсплеи снимать?
Время идет: одни сервисы растут и изменяются в ногу с этим временем, а другие стоят на месте, впаривая свои старые услуги незадачливым/наивным вебмастерам/сеошникам... На будущее: ищите свежие отзывы, даже если собираетесь платить известным сервисам.
Там вроде почта должна быть с данными о регистрации в каталогах - так что АГСы, скорее всего можно убрать. Я в ноябре попал на их рассылку - там предлагался бесплатный прогон по каталогам (который по сути не бесплатный) и решил заказать, на пробу. Прислали инструкцию - нужно было составить и размножить, обернуть в разные коды ссылки, то есть эти работы я заказывал, что уже не бесплатно)). После того, как отправил готовый проект на прогон - мне приходили от них только рекламные письма, а отчета о прогоне так и не было. Может конечно, я просрочил что-то, но склоняюсь к тому,что они забили на меня. Это я к тому, что контора действительно кладет на клиентов и качество услуг, намного выгоднее и качественнее у местных форумчан заказывать. ЗЫ: Видео у ТС так себе, нужно сильно запастись терпением, чтоб досмотреть до конца.
Единственное, что беру от 1PS, там статьи иногда мелькают неплохие, плюс промокоды в личном кабинете неплохие есть иногда. На НГ у них был квест новогодний, там брал прогон по каталогам для молодого сайта по халяве. Всё. Ценники такие, что аут полный "Фавикон" добавить - 300рэ(цениик до НГ).