Отлично с этими словами знаком. Ты бы мне ещё страницу гугла или яндекс показал. :) Вики - это другое. Покажи мне пример сайта нормального или дорвея :)
А лучше разбить его на 3 текста по 1.5к и каждый оптимизировать под один запрос.
лучше - согласна, но если текст не разбить на три части (смысл пропадает)? то как? если только использовать навигацию внутри статьи.... кстати, а подскажите мне плагин, который статью на части постранично разбивает - наверняка есть такой.
лучше - согласна, но если текст не разбить на три части (смысл пропадает)? то как? если только использовать навигацию внутри статьи....
Всегда разбивайте большие тексты оптимизированные под разные ключевики на несколько страниц. Это хорошо во всех планах - удобнее для ПС, удобнее для пользователей. А чтобы смысл не терялся, делайте хорошую навигацию и перелинковку.
Отлично с этими словами знаком. Ты бы мне ещё страницу гугла или яндекс показал. :) Вики - это другое. Покажи мне пример сайта нормального или дорвея :)
Какая разница, вики или не вики? Вы (я, кстати, на "Вы" обращаюсь ) интересовались технической возможностью - вот она.
Ну вот еще можете глянуть. В свое время этим вопросом заинтересовался - убедился. Вы же не ждали, что я буду для подобных примеров выводить сайт по ВК в топы? :)
Всегда разбивайте большие тексты оптимизированные под разные ключевики на несколько страниц. Это хорошо во всех планах - удобнее для ПС, удобнее для пользователей. А чтобы смысл не терялся, делайте хорошую навигацию и перелинковку.
ну вот я писала большой текст, разбила его на четыре части и каждой дала заголовок свой, но ведь бывает такое. что от разбиения теряется смысл - тогда поможет постраничная навигация, когда открывается статья, а внизу номера страничек этой конкретной статьи - но как осуществить такую навигацию?
ну вот я писала большой текст, разбила его на четыре части и каждой дала заголовок свой, но ведь бывает такое. что от разбиения теряется смысл - тогда поможет постраничная навигация, когда открывается статья, а внизу номера страничек этой конкретной статьи - но как осуществить такую навигацию?
Если при разбиений текста на несколько кусочков теряется смысл, тогда этот текст желательно оптимизировать только под один запрос, а потом уже каждую из частей расписывать более подробно на отдельных страницах. Так, наверное, будет лучше всего.
Если при разбиений текста на несколько кусочков теряется смысл, тогда этот текст желательно оптимизировать только под один запрос, а потом уже каждую из частей расписывать более подробно на отдельных страницах. Так, наверное, будет лучше всего.
все таки я не понимаю почему бы не использовать более одного запроса, если они прекрасно вписываются в сам текст, не коверкая, его, не ухудшая. Например, в качестве подзаголовка я использовала запрос - прекрасно выглядит :)