Может наоборот. Продвигаешь ВЧ, а вместе с ним и некоторые СЧ вылазят. Или продвигаешь СЧ, а смежные в ТОП вылазят. Ни разу не видел, чтоб снизу вверх шло, т.е. продвигаешь слабочастотный, а вылазит высоко.
Как раз таки не наоборот, вы наверное что-то путаете. Двигал, к примеру "Лошадки круглые", а продвинулся по запросу "Лошадки". Это 100% так, потому что точного вхождения "Лошадки" ни в 1 ссылке не использовал, двигал ТОЛЬКО СЧ.
grazer, это прост тематика такая, что повезло вылезти. Например, вклады в банки - продвигаемая. На 100% уверен, если продвинете её, то по запросу вклады в ТОПе не будите. :)
- Ключевые слова(keywords) для каждой страницы свои ключевые слова(не более 3-4). Я обычно прописываю на главную страницу ВЧ запросы, на остальные СЦ и НЧ.
Мне интересно узнать 3-4 ключивика на странице это чем то обосновано или так...?
grazer, это прост тематика такая, что повезло вылезти. Например, вклады в банки - продвигаемая. На 100% уверен, если продвинете её, то по запросу вклады в ТОПе не будите.
Ну в топе не буду, но позиции по запросу "вклады" однозначно поднимутся. Тут все за одно цепляется. Продвигаем СЧ - продвигается и ВЧ, продвигаем ВЧ - продвигается и СЧ. + еще НЧ ко всему цепляется.
Не обязательно. Можно вообще это слово в тексте не использовать и получить такой эффект. теоретически.
Без теории пожалуйста. Как можно продвинуть страницу по кею, если ни разу этот запрос в тексте не встречается? :) Я думаю на это способны только супер-трастовые сайты.
Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 17:59.