по мне - так заголовок должен быть большим, не огромным, конечно, но явно больше (крупнее и заметнее) заглавных букв в тексте. Иначе несколько подряд идущих статей будут попросту сливаться.
Я говорила не про заголовки статьи, а про заголовки внутри статьи.
CSS это не дело, а если мне нужно будет реальный сделать заголовок H1 и получится он размером с обычный текст, да и редактором привычней все, а менять в css размеры заголовков не хочу. Тогда h3 юзать остается.
Ну это уже на грани фола. Можно и по башке от ПС слхопотать, пожалуй...
Если тэг Н1 сделать размером с основной шрифт, но выделить жирным, и отмечать этим тэгом пункты (вместо стронга или болда) то ничего страшного не будет. Если в нём весь контент фигачить, тогда могут последовать санкции.
Они широкоизвестные в узких кругах. Несколько эмодневников помню натыкался тысячники. Или это кто-то так мастерски вёл сетку френдов, или это просто волей случая такая группа вдруг откуда ни возьмись появилась.
имхо, блоги школьников-эмо и т.п. не являются нашей целевой аудиторией, поэтому даже если они и популярны в определенных кругах, то нам от них пользы никакой, и продаж они нам никак не увеличат
Если тэг Н1 сделать размером с основной шрифт, но выделить жирным, и отмечать этим тэгом пункты (вместо стронга или болда) то ничего страшного не будет. Если в нём весь контент фигачить, тогда могут последовать санкции.
Я говорил именно о злоупотреблениях - закос под обычный текст или использование его многократно, в том числе и внутри абзаца. Если будет логически понятно, что это заголовок - проблем нет.
Если тэг Н1 сделать размером с основной шрифт, но выделить жирным, и отмечать этим тэгом пункты (вместо стронга или болда) то ничего страшного не будет.
Видел такое применение на нескольких блогах. В Н1 ставили заголовок статьи (в тайтле тоже повторяется), а в Н2 ставили ссылки на категории материалов, причем у этих категорий были стили прописаны, они смотрелись самым обычным образом, только в ХТМЛ можно было увидеть что они в Н2. И ничего, блог тот посещают около 2к юзеров и никто не банит.