ниодного сателита ещё не сделал в своей жизни . вот я нуб. одни доры
ну доры иногда гораздо прибыльнее сателлитов )) я вот нуб в дорах как раз. пытался начать и бросил. мне сателлиты ближе )) хотя с удовольствием бы пообщался о дорах со знающим человек. например в аське.
ну доры иногда гораздо прибыльнее сателлитов )) я вот нуб в дорах как раз. пытался начать и бросил. мне сателлиты ближе )) хотя с удовольствием бы пообщался о дорах со знающим человек. например в аське.
меня пытались склонить делать доры, говорили. что это быстрые деньги при минимуме затрат - как временных, так и денежных. Не знаю.. не нравится мне эта затея как-то.
Если у тебя есть блог и ты вставляешь ссылкой изображение с другого сайта. То есть Изображение на твоём блоге грузиться с другого сайта, то это равносильно тому что ты ставишь ссылку на тот сайт.
Хм то есть ты хочешь сказать, что файлохранилища и фотохостинги очень высокий PR все имею?
Хм то есть ты хочешь сказать, что файлохранилища и фотохостинги очень высокий PR все имею?
А что нет что-ли? ТИЦ так точно высокий, посмотрите хотя бы на радикал.ру. А вообще, он правду говорит, ПР передается фотохостингу, так как это внешняя ссылка.
меня пытались склонить делать доры, говорили. что это быстрые деньги при минимуме затрат - как временных, так и денежных. Не знаю.. не нравится мне эта затея как-то.
В этой теме очень много своих нюансов. Не всегда и не все ещё в плюсе остаются.
В этой теме очень много своих нюансов. Не всегда и не все ещё в плюсе остаются.
вот и я так решила, что не все так просто. Везде работать надо, конечно, но лучше когда работа еще и моральное удовлетворение приносит :) по мне - уж лучше сателлиты под сапу делать, чем доры
Я имел ввиду кликабельное изображение. При клике на которое попадаешь на сайт источника где грузиться уже полное изображение. Ты ставишь ссылку на изображение, а вместо анкора идёт само изображение.
Насчёт файловых хостингов незна, а фотохостинги чаще всего имеют высокий PR
Насчёт файловых хостингов незна, а фотохостинги чаще всего имеют высокий PR
Файловые хостинги на самом деле почему-то без ПР сидят, хотя внешних ссылок нереально огромнок количество. А вот тиц наращивается еще как. Например депозитфайл имеет ТИЦ 11000, а ПР=0.