Такие НЧ очень сложно собрать. А тем более писать статьи под них. Продвинуть то что, 2 раза упомянул полностью НЧ и готово. :) И ещё не факт, что этот НЧ будет актуален в следующем месяце. Поэтому надо сразу искать НЧ от 10 запросов в месяц...
ну 1 НЧ - это просто утрированно, как я поняла, сказано :)
Я, например, подбираю НЧ в районе 200 запросов в месяц (+-), очитывая, что их все равно на какой-то коэффициент умножать надо, ну прикидываю, что с 1 НЧ кея с 200 запросов в месяц на сайт теоретически может зайти 1 человек в день
Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 17:56.
Я, например, подбираю НЧ в районе 200 запросов в месяц (+-), очитывая, что их все равно на какой-то коэффициент умножать надо, ну прикидываю, что с 1 НЧ кея с 200 запросов в месяц на сайт теоретически может зайти 1 человек в день
Если запросов 200 в сервисах статистики, это еще не значит что так он и есть. Обычно эта цифра меньше гораздо. Кроме этого, нахождение даже в топ1 не дает 100% переходов, а только процентов 60. Поэтому на практике, по этому запросу, вам в месяц скорее придет 50 человек. Короче вы правы. :)
ну 1 НЧ - это просто утрированно, как я поняла, сказано :)
Если НЧшка с 200запросов в топе, то ещё несколько связных (уточнённых) НЧшек с меньшим количеством запросов тоже будут в топе (высока вероятность). Так что может и больше переходов будет. :)
Если НЧшка с 200запросов в топе, то ещё несколько связных (уточнённых) НЧшек с меньшим количеством запросов тоже будут в топе (высока вероятность). Так что может и больше переходов будет. :)
да, заметила, что точных вхождений достаточно мало - в основном на сайт переходят по запросам, близко похожим на те, под которые затачивались статьи.
В этом прелесть НЧ :) А потом можно помониторить статистику переходов с серпа и найтиеще несколько запросов, которые стоит подтянуть
вообще сама по себе работа для меня лично очень интересна - что-то типа игры: использую те-то и те-то инструменты добиваешься тех то и тех то результатов. я планирую серьезно монетизировать свой блог где-то через год, а сейчас мне самой жутко любопытно каких же результатов я смогу к тому времени добиться, используя из средств оптимизации практически одно только затачивание под НЧ - и в меньшей степени другие доступные способы :))
да, заметила, что точных вхождений достаточно мало - в основном на сайт переходят по запросам, близко похожим на те, под которые затачивались статьи.
У меня почему-то получается так, что я продвигаю СЧ все время, а в результате вылазит вместе с СЧ и ВЧ. Потом просто остается ВЧ немножко подтолкнуть точным вхождением и все.
У меня почему-то получается так, что я продвигаю СЧ все время, а в результате вылазит вместе с СЧ и ВЧ. Потом просто остается ВЧ немножко подтолкнуть точным вхождением и все.
Может наоборот. Продвигаешь ВЧ, а вместе с ним и некоторые СЧ вылазят. Или продвигаешь СЧ, а смежные в ТОП вылазят. Ни разу не видел, чтоб снизу вверх шло, т.е. продвигаешь слабочастотный, а вылазит высоко.:)
Может наоборот. Продвигаешь ВЧ, а вместе с ним и некоторые СЧ вылазят. Или продвигаешь СЧ, а смежные в ТОП вылазят. Ни разу не видел, чтоб снизу вверх шло, т.е. продвигаешь слабочастотный, а вылазит высоко.:)