тайтлы страниц на сайте такие: Название статьи | Название сайта.
Если название сайта типа "Сайток.ру" - то можно но лучше убрать. Если название сайта типа "Платья и шубы по низкой цене в Москве" - то нечего хорошего с этого не выйдет - убирать.
Объясните пожалуйста, почему гугл формирует сниппет не из description, а из случайного текста страницы. Сайт на wordpress, теги заполняются благодаря all in one seo
Elsone, и Norske Спасибо большое вам за развернутые ответы, обязательно учту их в своих материалах. Мне очень интересно, а кто-нибудь давал подробное описание, или разбор примеров как вы Norske
Я недавно когда начал составлять план статьи по подбору Минус слов, столкнулся с проблемой непонимания вообще смысла статьи со стороны таких людей как мы с вами, сказав, что здесь писать не о чем, и так все понятно
А вот лично мне в процессе обучения приходили вопросы 1) Что такое минус слово 2) Как отличить минус слово от ключевого 3) Сколько должно быть минус слов 4) 100 минус слов это много, или этого достаточно 5) Какое может быть максимальное количество минус слов 6) Как найти новые минус слова.
Буду очень признателен, за примеры или ссылки на них.