валиден на 100 %, вроде очепяток не видно, но за подобное внедрение ключа особенно в тайтл скорей всего получите пессимизацию, либо Псы сами сформируют вам тайтл.
Текст от ТСа не понравился, по первых он советует делать больше слов в тайтле и описании, когда максимальное значение для Яндекса 60-70 знаков, Гугла до 60 знаков.
Так же в качестве примеров не надо было писать по сео, в тексте, в котором некоторые понятия вообще не могут быть на одной статье, если смотреть на примере, указал бы пример сниппета про ремонт кровли, выдачу мед справок - реальный пример, а не ваш, на котором на 1 странице вы сделали 5-6 практически не связанных между собой ключевика.
Да и с вашими правилами я категорически не согласен.
Обычное ведро воды по оптимизации сайта, для того, чтобы он улетел в АГС
Моя оценка 2 балла из 10.
---------- Сообщение добавлено 16:50 ---------- Предыдущее 16:47 ----------
Сообщение от Zhalin
Вермут купить вермут - магазин алкоголя
Лучше используйте такой текст для сниппета:
Вермут купить - девушку соблазнить, в нашем магазине СКИДКИ, АКЦИИ.
Так с ходу :), мне кажется такой будет кликабельней чем ваш.
У меня сайт на Вордпрессе, пользуюсь плагином Platinum SEO, вопрос такой, как ключевики в разделе Keywords лучше прописывать - через тире, запятую или пробел?
Если я правильно понял написанную автором статью, то написание keywords прописываем через запятую с пробелом, т.е. "здоровье, медицина, лекарства", ну и так далее, только без кавычек. p.s. сам только начал читать про ключевики, надеюсь, что не поздно :-)
shotlandec, никто не пишет про то, что нельзя ключи повторять. Нельзя, чтобы полностью были идентичны тайтл, дескрипшн, кейвордс. А ключи повторять нужно, только с учетом словоформ. Сейчас провожу эксперимент - на одних страницах кейвордс через запятую с пробелом, на других - просто через пробел. Каких-то отличий пока не замечено значимых. На pr-cy.ru/optimization вообще видел рекомендацию убрать теги кейвордс с сайта: "Долгое время данный тег являлся методом накрутки результатов выдачи. На сегодняшний день использование ключевых слов в данном теге может негативно сказаться на выдаче сайта".
Интересует вопрос правильной структуры тайтла. В моем случае тайтлы страниц на сайте такие: Название статьи | Название сайта. Является ли такая структура правильной с точки зрения ПС?