Вообще, на мой взгляд, тема для статьи крайне сложная и неблагодарная. Очень трудно объяснить все аспекты поискового продвижения в одной маленькой статье, а уже тем более сделать пошаговую инструкцию, желательно универсальную, и что бы было понятно даже жителю крайнего севера )))
Во-первых, ТС выбирал тему сам, а во-вторых никто не говорил, что статья должна быть маленькая. То что тема обширная - никто не спорит, но можно было расписать подробнее и конкретнее.
Находим самый высокочастотный (вч) запрос. Это и будет наш основной ключ по которому мы будем продвигать свой сайт. Конкуренция нас не волнует – ведь наш сайт будет лучше, чем у конкурентов.
Не совсем понятный момент, если вы пишете такую фразу - тогда должны указать, какой именно сайт создаете, точнее под что. Если делаете СДЛ, но с перспективой заработка адсенс, рся, и на выбор разные темы, тогда конкуренция здесь во главе стола. Если вы продаете одежду для собак и кошек, тогда конечно выбор не велик. СЯ в этом случае СЯ будет как у конкурентов... upd -оказывается я здесь уже отметился, просто перечитал статью
могу ошибаться, но я 1/3 даже не осилил читать воды не в обиду, но говнотест это называется, название гуд, начало гуд, но блин ) где конкретика, как ее найти в этой портянке то
p.s. пытался читать в третий раз, не смог
---------- Сообщение добавлено 18:27 ---------- Предыдущее 18:22 ----------
isachenko, че в студию ? )) ну пустышка же статья... если ток за потраченное время и за старания плюсик, но это вода