Секрет тИЦ. От А до Я.

(Ответов: 196, Просмотров: 40580)
Страница 14 из 20 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Студент
    У меня возникла мысль, что Тиц, тем труднее накачивается, чем больше сайтов с Тиц одинаковой тематикой. Ведь для чего придумывался Тиц? для ранжирования сайтов в Я.Каталоге, чтобы понимать какие лучше сайтов, а какие хуже. Логично предположить, что если тематика сайта очень популярная и сайтов очень много, значит и Тиц им не могут раздавать налево и направо,так как будет неправильное ранжирование. Это то же самое как и продвигать СЧ и НЧ. Отсюда такие разные бюджеты на получение минимального Тиц
    Поэтому, есть мысль, что если хотите Тиц за дешево, то необходимо выбирать узкую неконкурентную тематику. Можно, например смотреть по кол-ву сайтов в категории Я.Католога или по максимальному Тиц в категории. Что вы думаете по этому поводу?
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    сапа сейчас только если под агс загонит оптимальный вариант "вечность" и только статьями. другое просто прибъет сайт.
    пингивятник то не дремлет!!
    • 0
  3. Гуру Аватар для buninsan
    Есть у меня доска объявлений под фильтром яндекса, 0 страниц в выдаче, а google индексирует нормально, ну и живет себе потихоньку. Фишка в том, что у нее ТИЦ=30, прогнали мне ее год назад хрумером по базе досок объявлений за 5 у.е. и каталог к ней прикручен, иногда проскальзывают тематические ссылки. Вот весь расклад, бюджет 5$=ТИЦ 30
    • 0
  4. Дипломник Аватар для otrishk07
    • Webmoney BL: ?
    Zementovoz, начну первые 3 пункта пробовать, буду стараться о резах отписываться в теме.
    Опыт трейдинга с 2009 года, оказываю консультационную - подробнее на сайте www.workininternet.ru
    • -1
  5. Гуру Аватар для buninsan
    есть такие кто опробовал методику? - отпишитесь пожалуйста. Автор как ваше мнение sape на сегодняшний день еще актуальна, если следовать тематичности закупаемых ссылок?
    • 0
  6. Студент
    sape всегда будет актуален. Просто его все время необходимо будет по-разному использовать. Все сложнее и сложнее
    • 0
  7. Гуру Аватар для buninsan
    ваш мануал еще можно использовать, или возможно его нужно переработать?
    Спасибо.
    • 0
  8. Новичок
    Sabonis, тут много гуру, но каждый разное говорит и результат разный. Автор этой методики пишет, что профиля не работают, а у меня результат появился после прогона вручную по профилям форумов. Каталоги все же очень слабое влияние оказывают и не в плохую ли сторону? А вообще статья класс, почитываю иногда.

---------- Сообщение добавлено 23:37 ---------- Предыдущее 23:17 ----------

Виктор1974,требуется инвайт. Если есть, дайте пожалуйста.
    • 0
  9. Новичок
    50 перекрестных ссылок и ТИЦ 100? Без ЯКа? Под "до 100 тиц" подразумевается "в 1% случаев, если в Анапе подует ветер, а в Москве на Красной Площади подскользнется бабушка, идущая с буханкой хлеба и кефиром к однорукому внуку, вы получите заветную сотку".

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
    Улыбнуло. Отчего же здесь так рьяно предоставляют услуги прогонов по форумам, если ссылки с них имеют нулевой вес? Какую историю ты мне еще расскажешь?
    • -2
  10. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    oki-doki, Походы к окулисту объяснили бы вам, многоуважаемый, отчего гоняют по профилям.
    без контроля со стороны владельца ресурса
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(07.09.2012),
Страница 14 из 20 Первая ... 41213141516 Последняя