Секрет тИЦ. От А до Я.

(Ответов: 196, Просмотров: 40732)
Страница 4 из 20 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Нужен вариант для монетизации строительного трафика, не баннеры и не контекстная реклама, что-нибудь типа строительных тизеров или партнёрские программы
    • 0
  2. Опытный Аватар для Maximal
    А от куда трафик? Если есть сайты строительной тематики, то советую контекстную рекламу. Цена клика там очень дорогая по этой теме.
    Последний раз редактировалось Maximal; 24.02.2012 в 16:38.
    • 0
  3. Новичок Аватар для LakAmb
    Как таковых партнерок по строительству нет, так что соглашусь с Nish, что контекст- перспективно, цена кликов приличная.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Rulik
    Serezhik, почему против контекста? Я сейчас работаю как раз над разработкой нового проекта по строительству с расчетом частичной монетизации именно через контекст на Яндекс.Директ.

Не знаю как сегодня, но стоимость клика доходила год назад до 30 руб. Сейчас цены упали и рекламодатели стали прошареннее, однако заработать по-прежнему можно.

Если не устраивает ни первое, ни второе, тогда только поиск прямых рекламодателей, думаю.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от LakAmb Посмотреть сообщение
    Пытаюсь прокрутить фичу с пунктом номер 1, а сапа отказывается искать доступные площадки..( Это что-то с сервисом, или "молодым" сапоаккаунтам недоступны такие привилегии? Пытался поднять цену до максимума - никак не хочет. Извините что не совсем по теме..
    Не знаю, почему так у вас. У меня нашло более 1700 площадок.
    • 0
  6. Новичок Аватар для LakAmb
    Zementovoz, Под вечер почему-то всё путём. На старых, кстати, акках не было подобного никогда. В целом, спасибо:)
    • 0
  7. Инфа 100% Аватар для klimweb
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение
    Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге
    не согласен. В обратном меня заверила служба поддержки Яндекс.Вебмастер))
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  8. Дипломник
    Rulik,Во многих случаях тематика определяется, но часто фиг определишь: например, книга об автомобилях - это тема литература или авто?

---------- Сообщение добавлено 02:56 ---------- Предыдущее 02:53 ----------

Zementovoz,В среднем, 1 ссылка у меня получается 3,38 р./мес. Итого - литература около 300 р/мес покупные (из них часть еще непроиндексированы или выпавшие из индекса) плюс некоторое к-во бесплатных ссылок.
    Кстати, на свой новостной сайт я получил много бесплатных ссылок с известных онлайн СМИ совершенно бесплатно - просто они перепечатывали мои материалы.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для BuxFactor
    Цитата Сообщение от Rulik Посмотреть сообщение
    ,Я до сих пор не до конца уверен в том, что тематичность всегда играет ключевую роль.
    Практически не играет))) Яркие тому примеры - закупаемые ссылки системами автоматического продвижения (SeoPult и т.д.). Закупают на всем подряд.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от ordozz Посмотреть сообщение
    Во многих случаях тематика определяется, но часто фиг определишь: например, книга об автомобилях - это тема литература или авто?
    Если в статье два слова "книга, автор" и много-много букф по описанию автомобиля ответ напрашивается сам собой
    • 0
Страница 4 из 20 Первая ... 2345614 Последняя