Нужен вариант для монетизации строительного трафика, не баннеры и не контекстная реклама, что-нибудь типа строительных тизеров или партнёрские программы
Serezhik, почему против контекста? Я сейчас работаю как раз над разработкой нового проекта по строительству с расчетом частичной монетизации именно через контекст на Яндекс.Директ.
Не знаю как сегодня, но стоимость клика доходила год назад до 30 руб. Сейчас цены упали и рекламодатели стали прошареннее, однако заработать по-прежнему можно.
Если не устраивает ни первое, ни второе, тогда только поиск прямых рекламодателей, думаю.
Пытаюсь прокрутить фичу с пунктом номер 1, а сапа отказывается искать доступные площадки..( Это что-то с сервисом, или "молодым" сапоаккаунтам недоступны такие привилегии? Пытался поднять цену до максимума - никак не хочет. Извините что не совсем по теме..
Не знаю, почему так у вас. У меня нашло более 1700 площадок.
Rulik,Во многих случаях тематика определяется, но часто фиг определишь: например, книга об автомобилях - это тема литература или авто?
---------- Сообщение добавлено 02:56 ---------- Предыдущее 02:53 ----------
Zementovoz,В среднем, 1 ссылка у меня получается 3,38 р./мес. Итого - литература около 300 р/мес покупные (из них часть еще непроиндексированы или выпавшие из индекса) плюс некоторое к-во бесплатных ссылок. Кстати, на свой новостной сайт я получил много бесплатных ссылок с известных онлайн СМИ совершенно бесплатно - просто они перепечатывали мои материалы.