Секрет тИЦ. От А до Я.

(Ответов: 196, Просмотров: 40577)
Страница 4 из 20 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от sanya pro Посмотреть сообщение
    Для себя присмотрел Второй вид (вариант) фильтра, как раз есть два нулевика для теста.
    Раньше на один из сайтов пробовал покупать ссылки но результата не было, плюс в гугл попал под фильтр какой то
    Трафа с гугла вообще нет, а все так бодро начиналось.

Zementovoz, спасибо, статья хорошая.
    После закупки ссылок, пожалуйста приведите скриншот закупки и анкоров. Для чего? Для того, чтобы потом не было таких вопросов почему тИЦ не поднялся? Дам совет.

---------- Сообщение добавлено 16:52 ---------- Предыдущее 16:48 ----------

Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Так забавно постоянно читать в фильтрах ограничение на количество внешних ссылок. Нет, ну правда LOL.
    Скажу по секрету: хотите большой ТИЦ, покупайте морды.
    На счет количества ВС. ВС могут быть обычные счетчики, это тоже нужно смотреть, если скажем страница донора содержит ВС 4, а когда выясняется что это счетчики все равно советую покупать.
    На счет морд, есть свой плюс, индексируется быстрее, но стоит дороже, я бы даже сказал намного дороже. Эффект есть.

---------- Сообщение добавлено 16:54 ---------- Предыдущее 16:52 ----------

Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету: хотите большой ТИЦ, покупайте морды.
    а постоянный? мне нужен постоянный тИЦ, за который я не буду платить каждый месяц, пусть в 5-10 раз больше, но один раз, а не каждый месяц
    Могу посоветовать человека, но будет это стоить дорого, как он обещает, тИЦ держится от полугода, много положительных отзывов.

---------- Сообщение добавлено 16:56 ---------- Предыдущее 16:54 ----------

Цитата Сообщение от BuxFactor Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от assai Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, вы закупаете все ссылки на главную, а вот влияет ли на прирост ТИЦ соотношение ссылок на главную страницу и на внутренние?
    В принципе, можно все и на главную закупить. Для начальной прокачки ТИЦ это подойдет. Но ... лучше закупать ссылки и на внутряки. Например, я закупаю как на главную так и на рубрики, так и на страницы тэгов ... Почему? 1) разнообразные анкоры. Согласитесь, что составить по 50 анкоров для разных страниц проще, чем 300 для одной. 2) проще подобрать тематику. Особенно это касается сайтов-доноров с ЯК. Почему? Главная страница, как правило, содержит тонну тем (здоровье, политика и т.д.). Рубрики же строго тематичны. А значит, больше тем из ЯК можно задействовать.
    Согласен. Нужно закупать на внутряки. К пункту 2, 3 и 4 просто забыл дописать.

---------- Сообщение добавлено 16:58 ---------- Предыдущее 16:56 ----------

Цитата Сообщение от ordozz Посмотреть сообщение
    dmg.shark,Я до сих пор не до конца уверен в том, что тематичность всегда играет ключевую роль. Тему многих сайтов или страниц не всегда сможет определить даже человек, а не то, что робот, но это не значит, что страница бесполезна для пользователей. Т.е. если вы продвигаете сайт "пластиковые окна", то ищите в первую очередь сайты-доноры с пластиковыми окнами, потом вообще о строительстве... но даже ссылки с сайтов на другие темы не повредят. А если сайт на абстрактную тему - так и ссылки можно брать любые.
    Например:
    литература - 100 тематичных ссылок с сайтов с тИЦ 10-30 дало 10 тИЦа
    авто - 400 тематичных ссылок с сайтов с тИЦ 10-30 дало 20 тИЦа
    СМИ - 1000 нетематичных ссылок с сайтов с тИЦ 10-30 дало 40 тИЦа
    А можете привести примерные затраты в месяц от Литературы до СМИ? Просто для сравнения.

---------- Сообщение добавлено 17:00 ---------- Предыдущее 16:58 ----------

Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    У меня в голове это вообще все выглядит просто: есть сайт в ЯК (или присвоенная тематика РСЯ) - есть тематика у сайта и она четко учитывается, нет такого условия - на тематику вообще плевать, главное качество ссылок все просто, и я думаю, что это не только в голове у меня так
    Тематика и качество ссылок играют большую роль. Реальные пример 10 тематических ссылок (не покупные) в этот ап дало 10 тИЦ.

---------- Сообщение добавлено 17:04 ---------- Предыдущее 17:00 ----------

Цитата Сообщение от zdorov Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    у меня лично случай с 1000+ покупных постоянных ссылок, а тИЦ 30 уже долгое время
    У меня на одном сайте в GGL куплено 27 ссылок, на 4500 руб и ТИЦ 20. Правда там ещё несколько ссылок было естественных, штук 5, плюс пара ссылок с Миралинкса. Сайту 10 месяцев.

Это я к тому что если уж GGL не дает такого уж хорошего результата, то на сапу и рассчитывать не приходится...
    Думаю, чтобы был результат в ГГЛ нужно приобретать больше ссылок, а это сами знаете сколько стоит. На счет этого советую пункт 4, можно совмещать, будет дешевле.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Maximal
    Дешевые вечные ссылки и в этом случае лучше.
    где их брать?
    если бы знать, что эти фильтры рабочие, я думаю, что закупил бы точно также ссылок, только в GGL, чтобы проверить. А то есть у меня лично случай с 1000+ покупных постоянных ссылок, а тИЦ 30 уже долгое время
    с ggl же всё проще - парсим я.каталог и сайты в белый листи с них и покупаем ссылки
    народ, а не пробовали по-человечески эти прокладки прокачивать?
    разве не для этого они нужны?! или я тему спалил случайно?
    Последний раз редактировалось Maximal; 24.02.2012 в 17:38.
    • 0
  3. Новичок Аватар для LakAmb
    Пытаюсь прокрутить фичу с пунктом номер 1, а сапа отказывается искать доступные площадки..( Это что-то с сервисом, или "молодым" сапоаккаунтам недоступны такие привилегии? Пытался поднять цену до максимума - никак не хочет. Извините что не совсем по теме..
    • 0
  4. Опытный Аватар для Rulik
    dmg.shark,Я до сих пор не до конца уверен в том, что тематичность всегда играет ключевую роль. Тему многих сайтов или страниц не всегда сможет определить даже человек, а не то, что робот, но это не значит, что страница бесполезна для пользователей. Т.е. если вы продвигаете сайт "пластиковые окна", то ищите в первую очередь сайты-доноры с пластиковыми окнами, потом вообще о строительстве... но даже ссылки с сайтов на другие темы не повредят. А если сайт на абстрактную тему - так и ссылки можно брать любые.
    Кстати, у Ашманова есть технология 'Семантическое Зеркало', можно определить тематику - http://www.ashmanov.com/tech/semantic/demo
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от LakAmb Посмотреть сообщение
    Пытаюсь прокрутить фичу с пунктом номер 1, а сапа отказывается искать доступные площадки..( Это что-то с сервисом, или "молодым" сапоаккаунтам недоступны такие привилегии? Пытался поднять цену до максимума - никак не хочет. Извините что не совсем по теме..
    Не знаю, почему так у вас. У меня нашло более 1700 площадок.
    • 0
  6. Новичок Аватар для LakAmb
    Zementovoz, Под вечер почему-то всё путём. На старых, кстати, акках не было подобного никогда. В целом, спасибо:)
    • 0
  7. Инфа 100% Аватар для klimweb
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение
    Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге
    не согласен. В обратном меня заверила служба поддержки Яндекс.Вебмастер))
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  8. Дипломник
    Rulik,Во многих случаях тематика определяется, но часто фиг определишь: например, книга об автомобилях - это тема литература или авто?

---------- Сообщение добавлено 02:56 ---------- Предыдущее 02:53 ----------

Zementovoz,В среднем, 1 ссылка у меня получается 3,38 р./мес. Итого - литература около 300 р/мес покупные (из них часть еще непроиндексированы или выпавшие из индекса) плюс некоторое к-во бесплатных ссылок.
    Кстати, на свой новостной сайт я получил много бесплатных ссылок с известных онлайн СМИ совершенно бесплатно - просто они перепечатывали мои материалы.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для BuxFactor
    Цитата Сообщение от Rulik Посмотреть сообщение
    ,Я до сих пор не до конца уверен в том, что тематичность всегда играет ключевую роль.
    Практически не играет))) Яркие тому примеры - закупаемые ссылки системами автоматического продвижения (SeoPult и т.д.). Закупают на всем подряд.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Во многих случаях тематика определяется, но часто фиг определишь: например, книга об автомобилях - это тема литература или авто?
    Если в статье два слова "книга, автор" и много-много букф по описанию автомобиля ответ напрашивается сам собой
    • 0
Страница 4 из 20 Первая ... 2345614 Последняя