Замечательная статья для ознакомления с правильной работой в сапе и поднятием ТИЦ. Плюс к этому классно использовать плагин xtool для firefox для определения качества доноров и их последующей оценки.
Эти схемы уже полгода как работают очень плохо. Эффективнее обменом наращивать стало - дешевле в любом случае. А когда сайт траста наберет, тогда можно и прикупиться. У меня один сайт в ЯКе только за счет обменных ссылок со своего раздела набрал ТИЦ 80. Ни одной покупной ссылки. И кстати, ссылок всего 30. А этими схемами можно, но стало дороже - надо ссылок несколько тысяч, чтобы получить тиц 20-30. Вот слиперы и активизировались - накупят тысячами, через неделю в слип, часть проиндексировалась и ладно.
l-i-t-l, это геморойно очень, способы есть, но можно навредить сайту больше, чем помчь. Лучше вложить денег в вечные ссылки, чем потом решать проблемы пессимизации, фильтров и прочей лабуды.:)
Textoslov, почему геморойно. Идете сюда: http://linksme.ru/articles/obmen-statyami.html, обмениваетесь статьями тематическими с другими похожими сайтами. И в следующий ап - ТИЦ10 или выше, смотря какими статьями и в каком количестве менялись.
Последний раз редактировалось Виктор1974; 30.06.2012 в 09:49.
Zementovoz,отличная статья, прочитал в одно дыхание, вот сколько просматриваю бесплатные методы обмена статьями ссылками постовыми, буду пробовать сочетать платные и бесплатные методы, пока деньгами не разбросаешься на первых порах становления сайта. спасибо за статью
Ребят подскажите новичку- прогон по каталогам в данный момент актуально для поднятия ТИц или нет?? Я просто искал информацию в разных источниках одни говорят прогон работает хорошо другие нет. Хотел услышать мнение от гуру SEO. Спасибо за ответ.