AkylaShark, сейчас наверное начнутся холивары, но я специально не стал описывать, какой смысл в перелинковке если не правильна структура сайта. Это напоминает что то типа: - Больному клизму, возможно поможет от простуды.
Моё мнение действительно можно получить плюс так это за перелинкову статей в продолжении или на ту же тему. А пример я привел:
- 16.02.2012 02:39
- 17.02.2012 04:02
Интересно, как "валидность кода" может влият на его отображение... Как минимум, звучит нелепо...
- 18.02.2012 13:47
SeotopInUa, Вы или невнимательно читаете, или не хотите думать. Вот что Вы сами написали? Отображение где? Визуальное отображение, или отображение для ПС. По всей видимости Вы просто набиваете посты.
- 19.02.2012 04:42
Не хочу начинать какие-либо холивары, но, читать я умею и ваше:
- явно не вписывается в рамки нормального. Валидность абсолютным образом никак не влияет на отображение вашего кода... Просто сделал замечание, думал Вы нормально относитесь к здравой критике.Первое что я делаю перед оптимизацией это прохожу валидность сайта. Что это дает валидность HTML – легче в дальнейшем вносить изменения в структуру сайта, а не удивляться, потом вроде div добавил, что-то сайт кривым стал.
п.с. спасибо за минус) Посты я не набиваю, пишу всегда по делу.Последний раз редактировалось SeotopInUa; 19.02.2012 в 04:44.
Спасибо сказали:
lexa82(19.02.2012), - 19.02.2012 21:30
Я нормально отношусь к критике, просто Вам наверное так и следовало написать, что именно Вы критикуете. Я наоборот рад, возможно я в чем то заблуждаюсь.
Вы верно не встречались с такими произведениями, когда сайт вроде нормальный но где то div не закрыт, или еще тег какой.
С отображением сайтов в разных браузерах происходят чудеса. Так что валидность не только поваляет, сделать код правильным, но и найти ошибки.Спасибо сказали:
SeotopInUa(22.02.2012), - 19.02.2012 21:35
Хорошая статья, однако не хватает раздела - ошибки оптимизации.
Тем более что, в настоящее время ПС вводят санкции за так называемую переоптимизацию сайта, в плоть до бана. - 19.02.2012 21:59
Я старался показать каким образом возможно не пере оптимизировать на основе анализа конкурентов. Если в теле страницы у конкурентов выдачи в среднем 8 упоминаний ключа на 2к текста, то и Вы смело можете это сделать.
- 20.02.2012 21:17
не понятно, почему автор уделяет валидности столько внимания. в топе полно невалидных сайтов.
- 21.02.2012 00:28
M25, Отличный пример и хороший вопрос.
Во первых по чему я уделяю столько внимания, просто я стараюсь подходить профессионально и дотошно к оптимизации сайта. Ведь Вы наверное захотите что бы Вас лечил более дотошный доктор, а не -"и так пойдет". Само собой если пациент находиться не при смерти, но такое редко случается в нашей профессии.
А по поводу невалидных сайтов, Вы то же должны понимать что делают их не один Вася Пупкин, а команда где работают живые люди. Кроме того я не отрицаю ограниченность html и стандартов W3C, ради функционала иногда приходиться идти в разрез с рекомендациями. Да и если углубиться в эту тему, то есть грубые ошибки валидности, а есть не столь значительные. Но в любом случае с валидным сайтом у Вас не будет проблем с поддержкой браузеров в течении долго времени. А вот по поводу ПС и валидности, это только предположение основанное на некотором опыте программирования, если Вы хотите получить корректные данные на выходе алгоритма, то должны подать корректные данные (в нашем случае рекомендации W3C). - 21.02.2012 00:52
Тэги топика:
- валидность,
- внутренний,
- деть,
- игрушка,
- конкурент,
- любовь,
- нормально,
- оптимизация,
- отображение,
- очень,
- рождение,