DimaSka, если вордстат меила не показывает частотность - значит её просто нет) вот вы добавили кучу запросов - результата нет... значит все таки лучше добавлять запросы которые имеют частотность по внутренней статистике меила.
VadimPRO, По-видимому, так и есть. С другой стороны, годных коммерческих запросов по теме - кот наплакал. Придется информационные добавлять, какой-никакой, а трафик.
Тоже потестил тему: баллы заработать достаточно легко проверяя выдачу. Ключи продвигаются, но по факту они как-то ни разу не в ТОПе. На проверке висело очень долго. Если кому интересно, написал подробную инструкцию по сервису. Буду благодарен за дополнения. Вообще лично для меня слишком маленький выхлоп по отношению к трудозатратам. Можно заниматься, если делегировать...
VadimPRO,Вадим, от тематики зависит. У меня наоборот кризис - 11 тысяч баллов висит, добавлено все что можно по коммерции. Траф 5-10 в сутки. Возможно, потому что тематика услуги, а не интернет магазин мобильников или шмоток. Запросы брал по разному - и руками, и парсил кей коллектором. Или кроме инструментов вебмастера вы еще где-то смотрите?