batik, я так понял речь идет про встроенный контекст в авито? (их сервис внутренний)
- 23.05.2016 23:41
- 24.05.2016 08:16
- 27.05.2016 19:54Студент

как я понял контекстная реклама доступна только для товаров? услуги нельзя рекламировать?
- 28.05.2016 11:47
- 29.05.2016 12:15
batik,
А в итоге какой переход получился - после того как куки 60 дней отжили?
И еще...
перерыл все, может не увидел - пару вопросов как к более опытному товарищу-))
1. Если есть 50 видов комодов с разными моделями и разной ценой, в обьявление так и пишу - "комод Х" "комод Y" а как идет аукцион? в Яндексе и Гугле по ключам...А тут как он релевалентность определяет?
2. И скажем есть оффер - сам магазин рекламируется в Авито, я залезаю с тем же самым товаром и мы с ним конкурируем? Как авито относится к тому - что скажем 1 товар висит на одной и той же странице? 1 - от оффера, вторая моя через Deeplink с условием что они там что то говорили о том что в одном блоке не будет два одинаковых блока... - 07.06.2016 12:54
Добрый всем-)
я тут на Авито ковыряюсь...
в общем информация для тех кто будет там тоже ковыряться-)
называю это так - "Дали обезьяне гранату"
разместил обьявления, долго долго шла модерация (хотя по регламенту 2 дня)
в итоге с компании заблочили процентов 60 обьявлений с формулировкой не соответствие - перечитал правила... да - мой косяк почесал репу, переделал оставшиеся 40.. сижу жду-)
прошли практически все - 3 обьявления в блок. перечитал еще раз правила и то чем они обосновывают блокировку - ненашел
пишу в саппаорт, саппорт в моем случае работал оперативно - что сказать - максимум 10 часов между запросами.
получил интересный ответ-))
Спасибо, что обратились в Службу поддержки.
Администрация Avito приняла решение, что объявления подобного характера неприемлемы для размещения на сайте. Поэтому, к сожалению, мы не можем восстановить их.
Мы рассматриваем каждый конкретный случай и принимаем для него соответствующее решение.
Помните, что администрация Avito оставляет за собой право ограничить количество активных объявлений пользователя и его действия на сайте.
.
для чего написал? для информации... может кому полезно будет.
почему за блочили? не знаю. но в некоторых категориях крутятся запрещенные обьявы, куда мне ходу нет-) - 19.06.2016 00:44Новичок

vefaro,
Модераторы тоже люди) может какраз плохое настроение было. В таких случаях можно просто что-то изменить в обьявлении и запустить по новой на модерацию, конечно они не принимают всякие кремы, чаи и подобный вау товар, но шмотки, техника, инструменты откручивается прекрасно, сам работаю с подобными магазинами.
Бан может быть за автоматизацию процесса, с этим у них строго, но первый раз дают китайское последнее, и разблокировывают акк.
При использовании автоматизации (на свой страх и риск) процесс упрощается и возможность заработать увеличивается в разы.
По поводу цены клика - поднимается
, работает авито контекст уже давно, и кто вкурил фишку тот на начале реально откручивал по 3-5 копеек, теперь при такой ставке мала вероятность каких либо кликов. - 19.06.2016 01:33
Vitalvin,
есть и такие...
Но проведя кучу экспериментов с мебелью-) начал сомневаться что топикстаретр действительно там был-)) хотя может быть конечно сразу все в не сезон ломанулись мебель рекламировать... цена клика поднялась до 35 рублей-))) проскальзывают по 6, выше не стал поднимать - херня траф... Да и оффер, которого топикстарет рекламировал - запрещает лить трафик без прокладки... Все же интересно сколько у него вышло-)
P|S а так есть варики конечно... один вышел - клики по 0,51 коп. eCPC 24.24 руб. посмотрим сколько на подтверждение выйдет но мало-(( так.. на сигареты выходит.. ее бы увеличить раз в 100-)) доживем до осени, может пойдет нормально - 19.06.2016 14:53
- 19.06.2016 20:13
Мебель летом не особо идет, у многих интернет - магазинов просадка по всем источникам трафика (ее просто не покупают). И, по шесть рублей клики - это нечто)) Кто еще с авито экспериментирует, пробуйте такие товары, которые в летний сезон людям очень сильно нужны, там можно выловить неплохой трафик с хорошей конверсией и по цене до 2-3 рублей.
Спасибо сказали:
vefaro(19.06.2016),