Соответственно, на партнерке выходит за переход 1.19 руб.
А в итоге какой переход получился - после того как куки 60 дней отжили?
И еще... перерыл все, может не увидел - пару вопросов как к более опытному товарищу-)) 1. Если есть 50 видов комодов с разными моделями и разной ценой, в обьявление так и пишу - "комод Х" "комод Y" а как идет аукцион? в Яндексе и Гугле по ключам...А тут как он релевалентность определяет? 2. И скажем есть оффер - сам магазин рекламируется в Авито, я залезаю с тем же самым товаром и мы с ним конкурируем? Как авито относится к тому - что скажем 1 товар висит на одной и той же странице? 1 - от оффера, вторая моя через Deeplink с условием что они там что то говорили о том что в одном блоке не будет два одинаковых блока...
Добрый всем-) я тут на Авито ковыряюсь... в общем информация для тех кто будет там тоже ковыряться-) называю это так - "Дали обезьяне гранату" разместил обьявления, долго долго шла модерация (хотя по регламенту 2 дня) в итоге с компании заблочили процентов 60 обьявлений с формулировкой не соответствие - перечитал правила... да - мой косяк почесал репу, переделал оставшиеся 40.. сижу жду-) прошли практически все - 3 обьявления в блок. перечитал еще раз правила и то чем они обосновывают блокировку - ненашел пишу в саппаорт, саппорт в моем случае работал оперативно - что сказать - максимум 10 часов между запросами. получил интересный ответ-)) Спасибо, что обратились в Службу поддержки. Администрация Avito приняла решение, что объявления подобного характера неприемлемы для размещения на сайте. Поэтому, к сожалению, мы не можем восстановить их. Мы рассматриваем каждый конкретный случай и принимаем для него соответствующее решение. Помните, что администрация Avito оставляет за собой право ограничить количество активных объявлений пользователя и его действия на сайте. . для чего написал? для информации... может кому полезно будет. почему за блочили? не знаю. но в некоторых категориях крутятся запрещенные обьявы, куда мне ходу нет-)
vefaro, Модераторы тоже люди) может какраз плохое настроение было. В таких случаях можно просто что-то изменить в обьявлении и запустить по новой на модерацию, конечно они не принимают всякие кремы, чаи и подобный вау товар, но шмотки, техника, инструменты откручивается прекрасно, сам работаю с подобными магазинами. Бан может быть за автоматизацию процесса, с этим у них строго, но первый раз дают китайское последнее, и разблокировывают акк. При использовании автоматизации (на свой страх и риск) процесс упрощается и возможность заработать увеличивается в разы. По поводу цены клика - поднимается, работает авито контекст уже давно, и кто вкурил фишку тот на начале реально откручивал по 3-5 копеек, теперь при такой ставке мала вероятность каких либо кликов.
и кто вкурил фишку тот на начале реально откручивал по 3-5 копеек, теперь при такой ставке мала вероятность каких либо кликов.
есть и такие... Но проведя кучу экспериментов с мебелью-) начал сомневаться что топикстаретр действительно там был-)) хотя может быть конечно сразу все в не сезон ломанулись мебель рекламировать... цена клика поднялась до 35 рублей-))) проскальзывают по 6, выше не стал поднимать - херня траф... Да и оффер, которого топикстарет рекламировал - запрещает лить трафик без прокладки... Все же интересно сколько у него вышло-)
P|S а так есть варики конечно... один вышел - клики по 0,51 коп. eCPC 24.24 руб. посмотрим сколько на подтверждение выйдет но мало-(( так.. на сигареты выходит.. ее бы увеличить раз в 100-)) доживем до осени, может пойдет нормально
Мебель и у меня не пошла, хотя пробовал все от кроватей до табуреток и столов компьютерных. Идут другие товары, но какие не скажу. Да и цена клика растет, скоро будет не выгодно...
Мебель летом не особо идет, у многих интернет - магазинов просадка по всем источникам трафика (ее просто не покупают). И, по шесть рублей клики - это нечто)) Кто еще с авито экспериментирует, пробуйте такие товары, которые в летний сезон людям очень сильно нужны, там можно выловить неплохой трафик с хорошей конверсией и по цене до 2-3 рублей.