Арбитраж на Авито

(Ответов: 24, Просмотров: 22694)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Новичок Аватар для Marques
    • Webmoney BL: ?
    batik, я так понял речь идет про встроенный контекст в авито? (их сервис внутренний)
    • 0
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Marques Посмотреть сообщение
    я так понял речь идет про встроенный контекст в авито? (их сервис внутренний)
    Все верно.
    • 0
  3. Студент
    как я понял контекстная реклама доступна только для товаров? услуги нельзя рекламировать?
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от xsv1985 Посмотреть сообщение
    как я понял контекстная реклама доступна только для товаров? услуги нельзя рекламировать?
    Да, только товарные категории доступны при создании объявлений.
    • 0
  5. Гуру Аватар для vefaro
    batik,
    Цитата Сообщение от batik Посмотреть сообщение
    Соответственно, на партнерке выходит за переход 1.19 руб.
    А в итоге какой переход получился - после того как куки 60 дней отжили?

И еще...
    перерыл все, может не увидел - пару вопросов как к более опытному товарищу-))
    1. Если есть 50 видов комодов с разными моделями и разной ценой, в обьявление так и пишу - "комод Х" "комод Y" а как идет аукцион? в Яндексе и Гугле по ключам...А тут как он релевалентность определяет?
    2. И скажем есть оффер - сам магазин рекламируется в Авито, я залезаю с тем же самым товаром и мы с ним конкурируем? Как авито относится к тому - что скажем 1 товар висит на одной и той же странице? 1 - от оффера, вторая моя через Deeplink с условием что они там что то говорили о том что в одном блоке не будет два одинаковых блока...
    • 0
  6. Гуру Аватар для vefaro
    Добрый всем-)
    я тут на Авито ковыряюсь...
    в общем информация для тех кто будет там тоже ковыряться-)
    называю это так - "Дали обезьяне гранату"
    разместил обьявления, долго долго шла модерация (хотя по регламенту 2 дня)
    в итоге с компании заблочили процентов 60 обьявлений с формулировкой не соответствие - перечитал правила... да - мой косяк почесал репу, переделал оставшиеся 40.. сижу жду-)
    прошли практически все - 3 обьявления в блок. перечитал еще раз правила и то чем они обосновывают блокировку - ненашел
    пишу в саппаорт, саппорт в моем случае работал оперативно - что сказать - максимум 10 часов между запросами.
    получил интересный ответ-))
    Спасибо, что обратились в Службу поддержки.
    Администрация Avito приняла решение, что объявления подобного характера неприемлемы для размещения на сайте. Поэтому, к сожалению, мы не можем восстановить их.
    Мы рассматриваем каждый конкретный случай и принимаем для него соответствующее решение.
    Помните, что администрация Avito оставляет за собой право ограничить количество активных объявлений пользователя и его действия на сайте.
    .
    для чего написал? для информации... может кому полезно будет.
    почему за блочили? не знаю. но в некоторых категориях крутятся запрещенные обьявы, куда мне ходу нет-)
    • 0
  7. Новичок
    vefaro,
    Модераторы тоже люди) может какраз плохое настроение было. В таких случаях можно просто что-то изменить в обьявлении и запустить по новой на модерацию, конечно они не принимают всякие кремы, чаи и подобный вау товар, но шмотки, техника, инструменты откручивается прекрасно, сам работаю с подобными магазинами.
    Бан может быть за автоматизацию процесса, с этим у них строго, но первый раз дают китайское последнее, и разблокировывают акк.
    При использовании автоматизации (на свой страх и риск) процесс упрощается и возможность заработать увеличивается в разы.
    По поводу цены клика - поднимается, работает авито контекст уже давно, и кто вкурил фишку тот на начале реально откручивал по 3-5 копеек, теперь при такой ставке мала вероятность каких либо кликов.
    • 0
  8. Гуру Аватар для vefaro
    Vitalvin,
    Цитата Сообщение от Vitalvin Посмотреть сообщение
    и кто вкурил фишку тот на начале реально откручивал по 3-5 копеек, теперь при такой ставке мала вероятность каких либо кликов.
    есть и такие...
    Но проведя кучу экспериментов с мебелью-) начал сомневаться что топикстаретр действительно там был-)) хотя может быть конечно сразу все в не сезон ломанулись мебель рекламировать... цена клика поднялась до 35 рублей-))) проскальзывают по 6, выше не стал поднимать - херня траф... Да и оффер, которого топикстарет рекламировал - запрещает лить трафик без прокладки... Все же интересно сколько у него вышло-)

P|S а так есть варики конечно... один вышел - клики по 0,51 коп. eCPC 24.24 руб. посмотрим сколько на подтверждение выйдет но мало-(( так.. на сигареты выходит.. ее бы увеличить раз в 100-)) доживем до осени, может пойдет нормально
    • 2

Спасибо сказали:

Vmir(19.06.2016), Way(20.06.2016),
  9. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от vefaro Посмотреть сообщение
    Но проведя кучу экспериментов с мебелью-)
    Мебель и у меня не пошла, хотя пробовал все от кроватей до табуреток и столов компьютерных.
    Идут другие товары, но какие не скажу. Да и цена клика растет, скоро будет не выгодно...
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Way
    Мебель летом не особо идет, у многих интернет - магазинов просадка по всем источникам трафика (ее просто не покупают). И, по шесть рублей клики - это нечто)) Кто еще с авито экспериментирует, пробуйте такие товары, которые в летний сезон людям очень сильно нужны, там можно выловить неплохой трафик с хорошей конверсией и по цене до 2-3 рублей.
    • 1

Спасибо сказали:

vefaro(19.06.2016),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Тэги топика: